Где то проскакивала информация, что кто -то ставил вроде, но сейчас не могу найти...

Если кто вкурсе, ответьте пожалуйста.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ну потому-как на работе достались именно от Гелека, так как работа связаня с мерсами а не с патрулями...Vad писал(а):на сколько я знаю у крузака пружины (левые-правые) разные по высоте.
Monster а зачем от гелика если от патруля все замечательно подходит и работает
Только недавно мусолили эту тему, она еще на первой странице, правда в другом разделе:витал71 писал(а):просветите,мне тоже интересно от какого патруля,от любого? от старого,от нового?
Кореш вркячивал задние пружины от Крузака 80ки на длинный Паджеро. По его описаниям срезал верхние витки (или виток) которые как бы идут "на конус". Катается уже почти год. Полет нормальный.sgrvr писал(а):У меня тоже вопрос мне презентовали пружины от 80-ки кукурузника передние и задние можно их вкарячить назад (родные уже просели),кто сталкивался,а то в холостую пружины не охото скидывать.
Руки чешуться.Pikabu писал(а):Monster
А зачем вообще с этим заморачиваешься? Свои пружины уже дохлые? Или гелендвагеновские пружины как и патрулевские, длиннее паджеровских и это тоже получится лифтовка?
Ну а то, что там толщина прутка переменная и они все время ломаются не пугает? Или так чешется, что все равно?Monster писал(а):Руки чешуться.Pikabu писал(а):Monster
А зачем вообще с этим заморачиваешься? Свои пружины уже дохлые? Или гелендвагеновские пружины как и патрулевские, длиннее паджеровских и это тоже получится лифтовка?![]()
![]()
![]()
Ну а вообще, незнаю с какой целью, еще до меня в пружины кто-то вставил проставки между витками... типа что бы выше было и на отбой не пробивало до отбойников. вот есть желание поставить, попробовать как будет. Знаю что они несколько повыше родных, так что ожидается небольшой лифт порядка 4-5 см. А с передом потом посмотрю что сделать... Ну или отрежу по витку на пружинках.
У меня стоят с кукурузника 80-го пружины задние, только я не обрезал виток, а разгинал. Аммортизаторы передние 100-го крузака поставил на зад.sgrvr писал(а):У меня тоже вопрос мне презентовали пружины от 80-ки кукурузника передние и задние можно их вкарячить назад (родные уже просели),кто сталкивался,а то в холостую пружины не охото скидывать.