Куплю, продам, поменяю, рассмотрю все варианты
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Куплю, продам, поменяю, рассмотрю все варианты
Неспешно, к сентябрю месяцу, хочу поменять свой KIA Sportage 1994 г/в, на Pajero JR примерно тех лет. Главное требование к Jr, обязательно РКПП. Про Sportage, если кому интересно, спрашивайте расскажу, пришлю фотки. Главное, я хочу найти Джуниор, потому что у нас в Казани их как-то совсем нет. Рассмотрю все варианты, пишите.
Ом нама шивая
- lirz (Саня)
А продать его просто не получается?
На мой взгляд (простите мну конечно), Спиртяга 94 года - это уже труп ходячий.
Только не говорите мне, что я ничё в них не понимаю, так как сам катался на машине 95 года, перебирал двигло, перекрашивал кузов, менял двери и прочую кучу вещей сделал, даже лифтовал. И это не только мой опыт, но и опыт известной в Мск конторы "Бадд-сервис".
Мой вам добрый совет:
продайте его просто, и на вырученные деньги купите другое авто, дабы человек который с вами будет меняться не возмущался потом, что ему каку подсунули.
Паджерик JR это более сложная технологически и по комфорту более вкусная машина.
На мой взгляд (простите мну конечно), Спиртяга 94 года - это уже труп ходячий.
Только не говорите мне, что я ничё в них не понимаю, так как сам катался на машине 95 года, перебирал двигло, перекрашивал кузов, менял двери и прочую кучу вещей сделал, даже лифтовал. И это не только мой опыт, но и опыт известной в Мск конторы "Бадд-сервис".
Мой вам добрый совет:
продайте его просто, и на вырученные деньги купите другое авто, дабы человек который с вами будет меняться не возмущался потом, что ему каку подсунули.
Паджерик JR это более сложная технологически и по комфорту более вкусная машина.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
- Verner
Категорически не согласен!lirz писал(а): Паджерик JR это более сложная технологически и по комфорту более вкусная машина.
Джуниор изготовлен на очень высоком технологическом уровне, но технически простой (по сравнению с П2) как велосипед.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Да я, собственно говоря, так и хочу поступить (т.е. продать спортягу у себя, а потом купить Jr), просто решил отписать о всех возможных вариантах, вдруг кому-то будет интересно. Может кому-нит нужна машина для того, чтобы раз в недель ездить на дачу по плохой дороге, сидан жалко, а покупать новье не охота. У меня и в Казани есть такие знакомые (они как раз о моей машинке и задумались). Главно, для меня, на этом форуме к осени найти Джуниора, потому что в Казхани их просто нет.
Ом нама шивая
- Verner
Namaste
Почему хочешь Джуниор?
А то после покупки владельцы Джуников делятся на два противоположных лагеря, одним нравится до безумия, другие немного покатавшись стараются быстро избавиться.
Ты бы лучше написал в Джуниоровском разделе:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=28
Почему хочешь Джуниор?
А то после покупки владельцы Джуников делятся на два противоположных лагеря, одним нравится до безумия, другие немного покатавшись стараются быстро избавиться.
Ты бы лучше написал в Джуниоровском разделе:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=28
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Мне нужен автомобиль, который
1 Экономичен в городе и на трассе.
2 Будет использоваться для длинных путешествий вдвоем
3 Имеет жестко подключаемый полный привод.
4 Может быть подвергнут эксплуатации на лесных дорогах с легким бездорожьем, типа грязевых луж, калеи, песчаных и глиняных дорог
5 Может передвигаться (комфортно для себя) по трассе со скоростью 100-110км/ч, быстрее я ездить не люблю.
Вот такой автомобиль мне нужен. Судя по отчетам, которые я прочитал очень много, Pajero Jr - это то, что мне надо. Ну и еще, хотелось бы иметь автомбиль, выделяющийся из серой массы.
Немного о себе.
Мне 23, семьи нет, но есть верная спутница (поэтому автомобиль по большей части для двоих), живу в Казани, если открыть атлас автомобильных дорог, то можно увидеть рядом с Республикой Татарстан, респ. Марий-Эл, вот по ней я с другами все детство пешком и шарахался, но осталось очень много мест, куда мы еще не добрались, вот туда я и хочу поехать на автомобиле, интересно попробовать легкии off-road, как говориться, без фанатизма.
4 Может быть подвергнут эксплуатации на лесных дорогах с легким бездорожьем, типа грязевых луж, калеи, песчаных и глиняных дорог
5 Может передвигаться (комфортно для себя) по трассе со скоростью 100-110км/ч, быстрее я ездить не люблю.
Вот такой автомобиль мне нужен. Судя по отчетам, которые я прочитал очень много, Pajero Jr - это то, что мне надо. Ну и еще, хотелось бы иметь автомбиль, выделяющийся из серой массы.
Немного о себе.
Мне 23, семьи нет, но есть верная спутница (поэтому автомобиль по большей части для двоих), живу в Казани, если открыть атлас автомобильных дорог, то можно увидеть рядом с Республикой Татарстан, респ. Марий-Эл, вот по ней я с другами все детство пешком и шарахался, но осталось очень много мест, куда мы еще не добрались, вот туда я и хочу поехать на автомобиле, интересно попробовать легкии off-road, как говориться, без фанатизма.
Ом нама шивая
- lirz (Саня)
Мне иногда и трех рядов седений малоlirz писал(а):Покупай сразу больше а то детей в багажнике возить не комильфо

Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- Verner
1 Нет.Namaste писал(а):Мне нужен автомобиль, который
2 Нет.
3 Да.
4 Да.
5 Нет.
3:2 не в пользу Джуниора.

- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
- lirz (Саня)
sergey.samoylov
а уж просто Падж как комфортен.. мммммм...

Namaste
бери то что нравится. Нас не слушай.
Если не понравиццо, перепродашь и купишь ещё чтонить
у меня эволюция внедороги состояла сначала из Спортажа, потом из Таракана, сейчас вот Падж.
Притом сейчас я начал четко осознавать, что все конкуренты не настолько универсальны как Падж. Разве что можно было бы на Кукурузу поменять, но новая 200ка такая уродинв.. что вааще. Буду Падж5 ждать
а уж просто Падж как комфортен.. мммммм...

Namaste
бери то что нравится. Нас не слушай.
Если не понравиццо, перепродашь и купишь ещё чтонить

у меня эволюция внедороги состояла сначала из Спортажа, потом из Таракана, сейчас вот Падж.
Притом сейчас я начал четко осознавать, что все конкуренты не настолько универсальны как Падж. Разве что можно было бы на Кукурузу поменять, но новая 200ка такая уродинв.. что вааще. Буду Падж5 ждать

Последний раз редактировалось lirz (Саня) 25 май 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
- Абдула
Друзья, человек наверняка исходит не только из желания но и из возможностей.sergey.samoylov писал(а):покупай montero/pajero sport и радуйся жизни
при правильном подходе он и экномичный и в длительных поездках не устаешь и комфортно.
Стоимость ДЖуни... как правило меньше своих собратьев в аналогичном состоянии не говоря ужен про год.
PS В принципе под запросы автора полне подходит и Sportage в нормальном тех. состоянии.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
- Verner
При активном пидалировании Джуниор способен и 15л жрать(но по динамике и юркости мало кто способен сравниться, потому и не жалко).Namaste писал(а):1 Экономичный, значит ест в городе до десяти литров на сотню
2 Что должно меня остановить от длительного путешествия вдвоем на этом автомобиле?
5 С какой скоростью Jr передвигается (Комфортно для себя) по трассе?
Жена в 8л убиралась, а у меня меньше 11 не получалось.
Расстояния больше 200-300км начинают напрягать, хоть вдвоём хоть впятером.

Комфортная скорость на трассе 80-90км.
Про расход.
Практикую "БЛАГОСТНУЮ" езду, не люблю "шахматистов" и "летчиков" так что я думаю с расходом я попал, у меня когда ВАЗ 2110 был, я в 9 литров укладывался по городу.
Про расстояние.
Я непревередлиив в комворте, главное чтобы все работало. Лет пять назад, довелось мне поучаствовать в автопробеге Казань-Крым (около 2000км), на авто-ГАЗ 69а (насколько я помню "а"-это кабриолет), машинка была 73 г.в. с неродными задними рессорами, они были слишком жесткими, и на больших колдобинах людей чуть ли не выкидывало за борт машины (повторюсь, кабриолет). Тента у нас не было, так что под дождем ехали в дождевиках. Курить приходилось опустив тлеющую часть сигареты в пластиковый балон, а то она стлевала через две затяжки. Вечерами ехали закутавшись в спальники (кроме водителя) Едет машина, а из неё три марковки с головами торчат, половина машины, попути, развалилась, бегали по трассе, собирали гайки от кардана, а потом сам кардан в кустах искали. Заплатили представителю ДАИ (Державна Авто Инспекция) сколько-то много гривен, потому что спали в машине рядом с каким-то парком, и еще потому что на машину не было ни техосмотра, ни документов. Блин, самая яркая была поездка, ни про какие неудобства вспоминать не приходиться
Про шмурдяк.
С 45и литровым рюкзаком сходил в пеше-спелео экспедицию на три ночи на Урал в пещеру Победа. В рюкзаке личные вещи, бивачное снаряжение, еда, часть групповой снаряги, и конечно спелео снаряга. Просто шмурдяк надо уметь упаковывать.
Про скорость.
Вот здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 отписались что и 120 и 140 хорошо.
Я думаю Jr мне подходит.
Практикую "БЛАГОСТНУЮ" езду, не люблю "шахматистов" и "летчиков" так что я думаю с расходом я попал, у меня когда ВАЗ 2110 был, я в 9 литров укладывался по городу.
Про расстояние.
Я непревередлиив в комворте, главное чтобы все работало. Лет пять назад, довелось мне поучаствовать в автопробеге Казань-Крым (около 2000км), на авто-ГАЗ 69а (насколько я помню "а"-это кабриолет), машинка была 73 г.в. с неродными задними рессорами, они были слишком жесткими, и на больших колдобинах людей чуть ли не выкидывало за борт машины (повторюсь, кабриолет). Тента у нас не было, так что под дождем ехали в дождевиках. Курить приходилось опустив тлеющую часть сигареты в пластиковый балон, а то она стлевала через две затяжки. Вечерами ехали закутавшись в спальники (кроме водителя) Едет машина, а из неё три марковки с головами торчат, половина машины, попути, развалилась, бегали по трассе, собирали гайки от кардана, а потом сам кардан в кустах искали. Заплатили представителю ДАИ (Державна Авто Инспекция) сколько-то много гривен, потому что спали в машине рядом с каким-то парком, и еще потому что на машину не было ни техосмотра, ни документов. Блин, самая яркая была поездка, ни про какие неудобства вспоминать не приходиться
Про шмурдяк.
С 45и литровым рюкзаком сходил в пеше-спелео экспедицию на три ночи на Урал в пещеру Победа. В рюкзаке личные вещи, бивачное снаряжение, еда, часть групповой снаряги, и конечно спелео снаряга. Просто шмурдяк надо уметь упаковывать.
Про скорость.
Вот здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 отписались что и 120 и 140 хорошо.
Я думаю Jr мне подходит.
Ом нама шивая