Подскажите, установка газа и ремонт кондиционера в Ростове

Юг России - Ростоff road, Кубань

Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс

Ответить
ПЖ
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Подскажите, установка газа и ремонт кондиционера в Ростове

Сообщение ПЖ »

Всем привет! Неделю назад стал обладателем Паджеро 2, 3,5 л., араб, бенз. Машина отличная, нареканий по кузову, салону и ходовой нет, но из соображений практичности решил ставить газ, а также требуется ремонт кондиционера (прорвалась трубка системы над задним левым колесом). Поездил по нашим мастерам, - удивленно чешут тыковки и называют страшные цены. Газ на паджеро - 40 тысяч, да и пусть бы, но опыта установки у них нет, в связи с чем я переживаю за результат.
В среду мне предстоит командировка в Ростов, появилась идея сделать все, так сказать, по месту пребывания. Прошу форумчан подсказать надежные места, желательно такие где сами успешно делались.

Кстати, вот он:
Изображение
KostiaSks
Благодарил (а): 2 раза

Re: Подскажите, установка газа и ремонт кондиционера в Росто

Сообщение KostiaSks »

greyberry писал(а): В среду мне предстоит командировка в Ростов, появилась идея сделать все, так сказать, по месту пребывания. Прошу форумчан подсказать надежные места, желательно такие где сами успешно делались.
Если еще успешь прочитать, то по кондиционеру есть фирма на Малиновского/Доватора. Если ехать по малиновкого в сторону Таганрогского поста, то сразу за кольцом на Доватора фирма, наз. кажется SV Студия или что то в этом роде. Я там устанавливал в П2 аудио, они же делают кондиционеры, про П2 точно не знаю, но видел там разные машины от ВАЗов до Доджей. Ребята вроде аккуратные, лично мне понравились, претензий нет.
Pajero II, 1997, 4M40, АКПП, Super Select, задний самоблок, 5 дв., правша, BFG A/T 31"
Ответить

Вернуться в «Юг России - Ростоff road, Кубань»