Нужен мануал Pajero 4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- dimaelektro
Нужен мануал Pajero 4
Привет всем форумчанам от Audi-club!!!
Мой начальник купил Pajero 4. Нужна инструкция (ссылка) по эксплуатации. А то дали листок с описанием комплектации т подробнейшую инструкцию к аудиосистеме.
Машина Pajero 4 Ultimate 3.8 бензин.
Еще: Порекомендуйте какую охранную систему поставить (хотелось бы с автозапуском).
Выручайте. Очень надо.
Мой начальник купил Pajero 4. Нужна инструкция (ссылка) по эксплуатации. А то дали листок с описанием комплектации т подробнейшую инструкцию к аудиосистеме.
Еще: Порекомендуйте какую охранную систему поставить (хотелось бы с автозапуском).
Выручайте. Очень надо.
Audi A4 8E B6 2.4
Re: Нужен мануал Pajero 4
Офицалы ОБЯЗАНЫ выдать инструкцию, тоже довольно толстый мануал. Требуйте по месту покупки авто!dimaelektro писал(а):Привет всем форумчанам от Audi-club!!!
Выручайте. Очень надо.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

- dimaelektro
Не далее как в прошлый понедельник был на таганке у ОД, так вот среди брелочков и прочей шняги с логотипами ММС лежали в продаже и мануалы на разные модели. Попробуйте прозвонить и банально купить нежели качать из инета.dimaelektro писал(а):To Ebosan
Авто 2008 г/в куплен два дня назад с рук.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

- dimaelektro
Ну тут я сорри, не помощникdimaelektro писал(а):Не люблю я в Москву ездить. Живу себе в Электростали, работаю в Раменском.
Мне было бы проще скачать с инета. Прошелся поиском по torrents.ru. Нету...

Если у тебя электронный вариант, пришли плиз и мне тожеDonovan писал(а):Могу выслать. Куда?
den-brn@yandex.ru
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
И мне плиз wakima07@gmail.comDonovan писал(а):Могу выслать. Куда?Ebosan писал(а):Ну тут я сорри, не помощникdimaelektro писал(а):Не люблю я в Москву ездить. Живу себе в Электростали, работаю в Раменском.
Мне было бы проще скачать с инета. Прошелся поиском по torrents.ru. Нету...
МПВ-4 2008 3,2
- zoranz
Могу выслать. Куда?[/quote]
И мне пожалуйсто!!! zoranz@volgodom.ru
И мне пожалуйсто!!! zoranz@volgodom.ru
PAJERO IV 3,2 DI-D АКПП, BFG A/T 265/70/17, лифт OME 2, Защита днища, ComeUp-9000, доп.свет HELLA.