265х75х16 на МПС + гарантия?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
265х75х16 на МПС + гарантия?
Прошу развеять сомнения!
Как я понимаю, на нестандартной резине в сервис лучше не появляться... иначе снимут с гарантии, это так?
Буду оч рад услышать реальный опыт!
Заранее спасибо!
Как я понимаю, на нестандартной резине в сервис лучше не появляться... иначе снимут с гарантии, это так?
Буду оч рад услышать реальный опыт!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sandr_S 25 май 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport 2.5D, 4D56 EFI 116 л.с. 32 MT
- Prizrack
с гарантии снимут только ходовку, и то если смогут (а они смогут) доказать, что поломка произошла из-за установления нестандартных колес.
Кстати, размер все же 265/75R16
но гарантия на электрику и двигатель остается (ну если не докажут что колеса все повредили).
я вон на своей ТО делал - ничего
правда тогда еще штатная резина стояла, но подвеска была уже лифтованная. Мастер по сходу/развалу так и написал в карте: установленна усиленная подвеска, но пока не сломается - про гарантию не слова!
Кстати, размер все же 265/75R16
но гарантия на электрику и двигатель остается (ну если не докажут что колеса все повредили).
я вон на своей ТО делал - ничего

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
-
- Модератор