передняя подвеска

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
денис
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: P IV 2009 г.в.

передняя подвеска

Сообщение денис »

Всем привет !!!! Нужна помощь, в следующем. Звонкие не метал. щелчки в передней подвеске, начинаются обычно после того, как проеду 5-10 км. Проявляются при торможении и старте, на любой дороге, при любом положении колес. При включении переднего моста щелчки появляются намного реже. Поменял нижние шаровые, саленты торсионов, салент нижнего рычага, рулевые наконечники внутр. и наружн. - результатов нет. Попутно проверил саленты переднего моста- в порядке. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Заранее спасибо!!! :( :( :(
Pajero II 6G72
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Поверь болты тормозной скобы по которым ходят супорта. Возможно они.
С уважением Сергей.
денис
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: P IV 2009 г.в.

Сообщение денис »

Недавно смотрел, кгда менял колодки. Все в норме. Этот долбаный барабашка скоро меня доведет. :mad: :mad: :mad:
Pajero II 6G72
kva

Сообщение kva »

так может не в ходовой или еще такая тема У меня как то было еду а такое ощуение что в хабе щелчки потом пропали потом опять а оказывается в колесо в протектор попадает камешек и зараз цокает
да и сразу не найдеш пока до 80-100 не разгонишся чтобы сам выскочил.Или чтонибудь цепляет например какой нибудь щиток когда стоит все нормально а когда трогаешся или тормазишь подвеска отрабатывает.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»