плохо заводится по утрам летом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
плохо заводится по утрам летом
Всем доброго времени суток!есть вопрос,монтеро 3 6G74 по утрам заводится со 2го или 3 го раза,когда уже схватит,трясется секунд 5,как будто троит,потом работает нормально,старый хозяин свечи менял и провода,че это могет быть?
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
Re: плохо заводится по утрам летом
чек горит?МОНТЕРИЩЕ писал(а):Всем доброго времени суток!есть вопрос,монтеро 3 6G74 по утрам заводится со 2го или 3 го раза,когда уже схватит,трясется секунд 5,как будто троит,потом работает нормально,старый хозяин свечи менял и провода,че это могет быть?
MONTERO 2001/3.5
чек горит?МОНТЕРИЩЕ писал(а):Всем доброго времени суток!есть вопрос,монтеро 3 6G74 по утрам заводится со 2го или 3 го раза,когда уже схватит,трясется секунд 5,как будто троит,потом работает нормально,старый хозяин свечи менял и провода,че это могет быть?
MONTERO 2001/3.5
-
пилять, я бы попробовал сменить заправку, ну не внушает мне доверия ЛУКОЙЛ,МОНТЕРИЩЕ писал(а):заправляемся строго лукойл
так для инфы: этот лукойл, моего знакомого на перебор двигателя назаправлял, вот так
хотя мож у вас там бензин другой???
пробуй менять, перемены - это не страшно
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
Привет. БЫла похожая проблема. Схватывала на холодную с 2-3 раза после чего двигатель сильно трясло. После прогрева заводилась с "пол пинка". Ошибка не загоралась. Жертвами пали бензанасос , топливный фильтр, свечи, высоковольтные провода результат - нулевой. По симптомам подозрения пали на датчик температуры охлаждающей жидкости. Однако замер соротивления показывал наличие последнего. Истина выяснилась когда я решил прогнать датчик температуры по всему диапазону измерения. В результате выясненно, что на температуре меньшей 21 С датчик уходит в обрыв. Причем в пульсирующем режиме. При замере какую то долю секунды сопротивление есть после чего безледно исчезает. Этой доли видимо хватает , что бы БК не определил обрыв. Косвенным признаком является не соответствие сопротивления номинальному для данной температуры по всему диапазону.
большое спасибо!будем проверять!wera1968 писал(а):Привет. БЫла похожая проблема. Схватывала на холодную с 2-3 раза после чего двигатель сильно трясло. После прогрева заводилась с "пол пинка". Ошибка не загоралась. Жертвами пали бензанасос , топливный фильтр, свечи, высоковольтные провода результат - нулевой. По симптомам подозрения пали на датчик температуры охлаждающей жидкости. Однако замер соротивления показывал наличие последнего. Истина выяснилась когда я решил прогнать датчик температуры по всему диапазону измерения. В результате выясненно, что на температуре меньшей 21 С датчик уходит в обрыв. Причем в пульсирующем режиме. При замере какую то долю секунды сопротивление есть после чего безледно исчезает. Этой доли видимо хватает , что бы БК не определил обрыв. Косвенным признаком является не соответствие сопротивления номинальному для данной температуры по всему диапазону.
нет,чек не горитS11 писал(а):чек горит?МОНТЕРИЩЕ писал(а):Всем доброго времени суток!есть вопрос,монтеро 3 6G74 по утрам заводится со 2го или 3 го раза,когда уже схватит,трясется секунд 5,как будто троит,потом работает нормально,старый хозяин свечи менял и провода,че это могет быть?
датчик заменили результат нулевой!был забит топливный фильтр в баке!после замены завод и на холодну и на горячую с пол оборотаwera1968 писал(а):Привет. БЫла похожая проблема. Схватывала на холодную с 2-3 раза после чего двигатель сильно трясло. После прогрева заводилась с "пол пинка". Ошибка не загоралась. Жертвами пали бензанасос , топливный фильтр, свечи, высоковольтные провода результат - нулевой. По симптомам подозрения пали на датчик температуры охлаждающей жидкости. Однако замер соротивления показывал наличие последнего. Истина выяснилась когда я решил прогнать датчик температуры по всему диапазону измерения. В результате выясненно, что на температуре меньшей 21 С датчик уходит в обрыв. Причем в пульсирующем режиме. При замере какую то долю секунды сопротивление есть после чего безледно исчезает. Этой доли видимо хватает , что бы БК не определил обрыв. Косвенным признаком является не соответствие сопротивления номинальному для данной температуры по всему диапазону.
[/quote]датчик заменили результат нулевой!был забит топливный фильтр в баке!после замены завод и на холодну и на горячую с пол оборота[/quote]
Андрей, добрый день,
у Вас Монтерик3? Расскажите, на 3.5L есть фильтр в баке? где меняли?
У меня симптоммы похожие, правда еще на сфетофоре на холостых подтроит и заглохнет.
Андрей, добрый день,
у Вас Монтерик3? Расскажите, на 3.5L есть фильтр в баке? где меняли?
У меня симптоммы похожие, правда еще на сфетофоре на холостых подтроит и заглохнет.
Pajero IV, 3.0 GLS
Фильтр в баке, цена примерно 1600рубу Вас Монтерик3? Расскажите, на 3.5L есть фильтр в баке? где меняли?
Pajero IV 3.8 2007
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Pajero-2 3.0 6G72 МКПП 1994 (продан) - самый классный из Паджеров.
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
[/quote]фильтр менял сам...на 3.5 он один и только в баке!если глохнет на светофоре надо смотреть регулятор холостого хода и чистиь дроссельную заслонку а также свечи и провода смотреть,у меня после замены маслаков свечей и промывки всех коллекторов мотор стало не узнатьPavlov8 писал(а):Фильтр в баке, цена примерно 1600рубу Вас Монтерик3? Расскажите, на 3.5L есть фильтр в баке? где меняли?
А что за "маслаки" свечей, и где регулятор холостого хода?фильтр менял сам...на 3.5 он один и только в баке!если глохнет на светофоре надо смотреть регулятор холостого хода и чистиь дроссельную заслонку а также свечи и провода смотреть,у меня после замены маслаков свечей и промывки всех коллекторов мотор стало не узнать
Pajero IV 3.8 2007
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Вопщем пришлось и маслаки свечных шахт менять и коллекторные прокладки т.к. выснилось что маслецо было в свечнах. Взял японское но не оригинальное - все порвало нахрен к следующему дню. Пришлось следующем дублем брать оригинальные резинки. Вроде пока гуд.
Проблема появилась с заводкой, причем иногда на холодную иногда нет. Маслать стартером приходится секунд 10. Фильтр менял, топ систему чистил
Проблема появилась с заводкой, причем иногда на холодную иногда нет. Маслать стартером приходится секунд 10. Фильтр менял, топ систему чистил
Pajero IV, 3.0 GLS