Вологда гда...
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вологда гда...
Соклубни, подскажите сколько км. от Питера до Вологды, как состояние дороги с точки зрения пузотерки?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- CHU-Bass
650BES77 писал(а):до вологды 600км,дорога нормальная после Пикалева 6-10км только плохой дороги

Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
-
Можно маленький оффтоп? 
В позапрошлом году от Вологды в сторону Вельска была дорога просто ужас-пузотерки ехали по обочине (у меня тогда старый мерин был). Я догадался разогнаться до 120 8) и в общем-то сносно ехал. Стоит только сбавить-начинается стиральная доска.
Так вот вопрос не в этом. Посреди леса в 70 км до ближайшей деревни меня тормознули гайцы за превышение. У меня закралась мысль а что если вообще не остановиться а еще больше втопить? Они все равно по убитому асфальту на 2109 не пошпарят за мной? Вопрос что будет с правовой точки зрения.
Собираюсь летом на родину, вопрос актуален

В позапрошлом году от Вологды в сторону Вельска была дорога просто ужас-пузотерки ехали по обочине (у меня тогда старый мерин был). Я догадался разогнаться до 120 8) и в общем-то сносно ехал. Стоит только сбавить-начинается стиральная доска.
Так вот вопрос не в этом. Посреди леса в 70 км до ближайшей деревни меня тормознули гайцы за превышение. У меня закралась мысль а что если вообще не остановиться а еще больше втопить? Они все равно по убитому асфальту на 2109 не пошпарят за мной? Вопрос что будет с правовой точки зрения.
Собираюсь летом на родину, вопрос актуален

2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)