Вчера решил поставить лежащие уже полгода танковые фары на бампер АРБ но возникла проблема с креплением. Там болт один а затем полукруглое соединение болта с фарой. Болт прикручивается, но фара не фиксируется. Подумал-подумал и решил что надо найти проставку в виде отрезка от трубы сантиметра полтора-два, с таким диаметром, чтобы это полукруглое крепление в него входило. Попробую еще раз.
А как все ставят эти фары и не жалуются? В поиске не нашел. Может я что-то не так делаю?
И еще если использовать штатную проводку для противотуманок, выдержит ли она и реле. Фары ксеноновые(ближний свет). Или вести отдельно от аккумулятора со своим реле и тумблером?
Танковые фары на бампер - как крепить?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Domosed
- Контактная информация:
Танковые фары на бампер - как крепить?
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
-
- Модератор
Примерно так все и ставят
(лично я так и поставил,на втулки.) только ,добавил узкие пр 1.5 см шириной полоски,и закрепил фары к бамперу.(на морде)Т.К. тресутся
(Полоски на родные винтики, и под номер.их почти не видно) Зато не трясутся
Да,и не раскручиваются(от тряски,при езде по грунтовке "стиральной доске" откручивались)

Всем добра.......
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Re: Танковые фары на бампер - как крепить?
Или гайки большего размера.Domosed писал(а):Вчера решил поставить лежащие уже полгода танковые фары на бампер АРБ но возникла проблема с креплением. Там болт один а затем полукруглое соединение болта с фарой. Болт прикручивается, но фара не фиксируется. Подумал-подумал и решил что надо найти проставку в виде отрезка от трубы сантиметра полтора-два, с таким диаметром, чтобы это полукруглое крепление в него входило. Попробую еще раз.
А как все ставят эти фары и не жалуются? В поиске не нашел. Может я что-то не так делаю?
И еще если использовать штатную проводку для противотуманок, выдержит ли она и реле. Фары ксеноновые(ближний свет). Или вести отдельно от аккумулятора со своим реле и тумблером?

Штатной проводки достаточно.

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
-
- Модератор
- Jolbars
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: боевой Pajero 2, пузотёрка Toyota для города
Ставил на толстые шайбы (остались от АРБшного бампера
), по 2 штуки под фару. Затянул потуже - не трясутся, сидят как влитые. Номер закрывает часть фары (у меня дальний), но не сильно.
Запитаны - вместо ПТФ (сами ПТФ остались на старом бампере при установке ARB).

Запитаны - вместо ПТФ (сами ПТФ остались на старом бампере при установке ARB).
-- P-2 коротыш рестайлинг/4m40/SS/ручка/бампер ARB/+5см/подвеска/BFG MT 33x10.5 R15/
-- ComeUp 9000/танковые фары/MJ 600 + Turbo 2001/эксп. габажник/компрессор/хайджек/..
-- ComeUp 9000/танковые фары/MJ 600 + Turbo 2001/эксп. габажник/компрессор/хайджек/..