Вчера, наконец-то, окончательно дошло, как разбирать/собирать вентилятор салона -) Более того, я осознал, где же там расположены щётки и как до них добраться -)
Теперь вопрос: отстегнув скобу я вынул из паза для щёток всё, что так было. Я обнаружил, что за пружинами там расположены блестящие металлические бруски, уже частично стёртые.
Это и есть щётки? Или настоящие щётки уже давно стёрты, а здесь я вижу постепенно стирающееся их основание?
И соответственно, где найти комлект новых щёток на этот вентилятор?
(Вопрос) Какие поставить щётки на вентилятор салона?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Creeping
(Вопрос) Какие поставить щётки на вентилятор салона?
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Эти бруски и есть щетки.
Обычно существует норма - сколько мм их должно остаться, если меньше - то замена.
Как выполняется здесь замена - перепаивается провод или они целиком меняются - я не знаю.
Комплект новых щеток искать надо на митьке - замерить сечение, прикинуть длину и купить.
Обычно существует норма - сколько мм их должно остаться, если меньше - то замена.
Как выполняется здесь замена - перепаивается провод или они целиком меняются - я не знаю.
Комплект новых щеток искать надо на митьке - замерить сечение, прикинуть длину и купить.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!