Помогите очиститься!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Володя
Помогите очиститься!
Вчера на даче умудрился забрызгать машину пропиткой для древесины (чем заборы покрывают)
. Обнаружил только утром. Бензин, очиститель битума не помогают. Подскажите, чем удалить :smt100

Дождались - Zа работу!
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Когда-то мне крашеные батареи в доме уделали строители этой ерундой, пробовал всеми способами, но кое-что отмыть удалось только чистящим средством Сарма для посуды, был сам очень удивлен. Остальные батареи пришлось поменять.....
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Можно попробовать смыть растворителем, но тут нужна сноровка и быстрота, поскольку растворитель может испортить краску, я отмывал как-то капли нитроэмали с машины быстрыми движениями по ним смоченной растворителем чистой тряпочки, потом слегка помутневшие следы отполировал. В крайнем случае любое пятно снимается мелкой шкуркой с последующей обработкой абразивной полиролью. Главное не запускать, пропитки очень глубоко въедаются в разные поверхности.
Удачи!
Удачи!
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.