Не включилась понижайка

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Не включилась понижайка

Сообщение Sfinks »

Случился такой казус, повергший меня в лёгкий шок! Засел в песке, 4Н не вытягивает, глохнет, врубил 4L и... к моему удивлению, при воткнутой ручке КПП на 1ю передачу трансмиссия ведёт себя так, как будто я не включил передачу КПП вообще, т.е. как на нейтралке! :shock: При повторном включении первой передачи КПП тот же эффект!!! Помоголо только переключение рычага раздатки из положения 4L в 2Н и обратно. После этого выгребся. Машинка у меня уже почти год, 4L юзал переодически, такого никогда не было до этого, ну и после пока более не наблюдал. По сему вопрос, это вообще нормальная ситуёвина, или у меня что то на грани поломки? Прошу не пинать, в поиске малость порылся, ниего подобного не нашёл.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
BAHbKA
Двигатель:: 4D56, 178лс
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BAHbKA »

похоже бывает такое - сам недавно в грязи с 4H на 4L переключился и такое ощущение, что пониженной то и небыло - с 2 тыс об/мин пришлось стартовать, чтобы хоть как-то выехать.
WBR, BAHbKA
NMPS, 4D56T
RUSIS
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RUSIS »

у меня было между АВД и 4Н... не ехала, кажись нейтралка в раздатке это была, не до конца рычаг дернули
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»