Сохранить номер на раме!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Алексей К.

Сохранить номер на раме!

Сообщение Алексей К. »

Наверняка многие владельцы подержанных Паджеро сталкивались с проблемой гниения номера на раме, находиться в неудобном месте, ржавеет и т.п.
У меня его уже почти не видно, но сохранить его надо.
Подскажите, чем лучше замазать, заклеить, и т.п., чтобы он сохранился на максимально долгое время?
Спасибо
Alekzander

Сообщение Alekzander »

Лично я заклеил скотчем (мягкий, двухсторонний), конечно основательно зачистив перед этим.
Прошло три месяца - держится, намеков на отклейку пока не наблюдается.
Осенью проходить ТО - тогда и посмотрю, что из этого вышло.
Александр Х

Сообщение Александр Х »

Протравить (слегка) преобразователем ржавчины- чтобы ржа отошла, а потом замазать тектилом и после некоторого отвердевания тектил- антигравий. Перед ТО- смыть бензином/уайтспиритом, шкуркой не тереть. Лучше поскрести ножом из мягкой стали. После ТО сразу опять замазать. Меня ГАИцы задолбали на предмет номера на раме. Еле доказал, что он там есть и читаем...А вообще то грозила экспертиза... :cry:
С уважением,
Александр
Галлопер-1 Exceed Vagon V6 3.0 л 5 дверей, красный металлик.
booran

Сообщение booran »

А я вынужденно фотку в ПТС вклеил и гайцы надпись вбили "номер на раме поврежден коррозией" подпись, печать и все. Ну его нах хранить. Рано или поздно все равно кто то придерется что одна-две цифры нечитаемы и здравствуй экспертиза.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
Ветер
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Я сделал проще. После того как почистил номер (мет. щётка, децл шкурка) замазал это дело салидолом. Так на том месте такая грязь налипла, что на мойке её так и не смогли смыть. Потом сам попробовал отчикрыжить. Получилось. Так номер даже не тронут оказался... Очень обрадован я этим эфектом. Замзал ещё раз и теперь не парюсь по поводу этого вопроса.
П-2, 92,АКПП,SS, 56т, BFG 32x11,5
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»