Демпфер на рулевой трапеции
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Андрей Витальевич
Демпфер на рулевой трапеции
В рулевой трапеции,на тягах стоит такая хрень очень похожая внешне на амортизатор. Какая у неё функция?...и как узнать как она себя "чуствует". Я на скорости ощущаю на руле неровности дорогт.....не в ней ли проблема? 

.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Андрей Витальевич
если его ни разу с рождения не меняли, а машина года 95того выпуска то однозначно демпфер дохлый. Купить можно любой другой тюнинговый подходящий по креплениям, но сильно ли это повлияет на поведение машины относительно сегодняшнего состояния сказать трудно.
если его ни разу с рождения не меняли, а машина года 95того выпуска то однозначно демпфер дохлый. Купить можно любой другой тюнинговый подходящий по креплениям, но сильно ли это повлияет на поведение машины относительно сегодняшнего состояния сказать трудно.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Андрей Витальевич
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Андрей Витальевич
Больше ничего не надо. Если только ухо на рулевой тяге не жестко зафиксировано то после установки проверить чтоб он давал крутить рулем во все стороны. Очень большие демпферы ( для крузака и всякой 38 резины ) лучше не брать. На наших авто там места немного. Обычный аммортизатор тоже не подойдет в силу особенностей работы.
Больше ничего не надо. Если только ухо на рулевой тяге не жестко зафиксировано то после установки проверить чтоб он давал крутить рулем во все стороны. Очень большие демпферы ( для крузака и всякой 38 резины ) лучше не брать. На наших авто там места немного. Обычный аммортизатор тоже не подойдет в силу особенностей работы.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon