полазил почитал народ для клубов легко ценник выторговывает, может кто то торгует у нас такими штуками , или может еще кому надо , так есть смысл объединиться. я бы взял с 8-ю датчиками что бы уж и в зимний комплект воткнуть. последний прокол колеса показал мне целесообразность данной установки.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
датчики давления в колеса
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
датчики давления в колеса
Чегото задумался я об установке этих девайсов, Carax TPMS CRX-1001 ,
полазил почитал народ для клубов легко ценник выторговывает, может кто то торгует у нас такими штуками , или может еще кому надо , так есть смысл объединиться. я бы взял с 8-ю датчиками что бы уж и в зимний комплект воткнуть. последний прокол колеса показал мне целесообразность данной установки.
кто останавливается, тот ржавеет
- Т.Дмитрий
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
а что значит штатные: оригинальные мицубишевские или что-то другое, инфа выводится на эран бортового компа или как. Можно по-подробнее.CiviC-StaS писал(а):Если кому надо, то у меня есть штатные датчики...
Дмитрий
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
Pajero Sport TD, 04 г.в., Лето Bridgestone Blizzak 285/60 R18, Зима Nokian Hakkapeliita 265/70 R16 шипы.
-
CiviC-StaS
-
CiviC-StaS