Выбор компании КАСКО(нечистоплотная реклама и последствия)
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Zamorov
- Контактная информация:
Выбор компании КАСКО(нечистоплотная реклама и последствия)
Решил застраховаться по КАСКО. Стою перед выбором страховаться напрямую или через брокера? Какие мысли?
Нашел тут на сайте ссылку. Обещают скидки как вы считаете??
http://www.pajero4x4.ru/card/?id=53&mod ... c=1&raz=13
Нашел тут на сайте ссылку. Обещают скидки как вы считаете??
http://www.pajero4x4.ru/card/?id=53&mod ... c=1&raz=13
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
ты узнай сначало, кто сможет из С/К у тебя в Архангельской обл, страховое дело урегулировать а из оставшихся выберешь
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Den-djan
- Контактная информация:
Не уверен что брокер может помочь в течении срока договора страхования, если в Ск пойдет что не так
, это оредко кому удается, точно знаю, сам внутри сижу 

кузовной ремонт
- Zamorov
- Контактная информация:
Форс-мажор думаю может быть везде, в наше тяжелое время, вот и возникает вопрос выбора. А как разобраться должны думаю помочь спец. обученные люди. Затем и был задан вопрос на форуме. А Вы так понимаю сотрудник страховой компании??? Или человек на них обиженный? Если 1-е, то дайте квалифицированный совет, если 2-е, то не разводите флуд.Den-djan писал(а):Не уверен что брокер может помочь в течении срока договора страхования, если в Ск пойдет что не так, это оредко кому удается, точно знаю, сам внутри сижу
- Den-djan
- Контактная информация:
уж точно не второй вариантZamorov писал(а):Форс-мажор думаю может быть везде, в наше тяжелое время, вот и возникает вопрос выбора. А как разобраться должны думаю помочь спец. обученные люди. Затем и был задан вопрос на форуме. А Вы так понимаю сотрудник страховой компании??? Или человек на них обиженный? Если 1-е, то дайте квалифицированный совет, если 2-е, то не разводите флуд.Den-djan писал(а):Не уверен что брокер может помочь в течении срока договора страхования, если в Ск пойдет что не так, это оредко кому удается, точно знаю, сам внутри сижу

а дельный совет, внимательно почитайте правила, особенно что касается не признания случая страховым, а то при заключении договора все хорошо а как до выплаты дело до ходит, оказывается не страховым случаем
как не покажется странным но стоимость страхового взноса не самое главное,
узнайте о франшизе, о агрегатке, о расчете износа а/м при угоне или тотале, о возможности получит выплату налом, каков расчет, о том с какими СТОА СК работает, потом позвоните на это СТОА и поинтересуйтесь дебиторкой - реально узнаете как СК платит
кузовной ремонт
- Den-djan
- Контактная информация:
позвольте усомнитьсяOMNIA писал(а):Тем не менее, консультации брокера зачастую очень благотворно влияют на выплаты, для наших клиентов мы добиваемся выплат в 95% проблемных случаев.
Не только компетентность, но и хорошие отношения с руководством СК улучшают исход дела

кузовной ремонт
- Zamorov
- Контактная информация:
Вы знаете всё эти трудно выговариваемые слова нам обычным пользователям не всегда понятны, для этого и обращаемся к специалистам. А во-вторых мой вопрос стоял о ВЫБОРЕ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ! А не вопрос к одной из них. В данной ситуации выбор останется всегда за клиентом, а обращатся за разьяснениями в разные - ни какого времени не хватит. Я конечно допускаю привзятость брокера и возможности получения наивысших дивидентов от каких-то компаний, но по-крайней мере будут разьяснены различные варианты и предложения разных СК. А в конечном счете договор заключается не с брокером, а с СК. У Вас есть предложения-- Озвучте. А то пока только слова. Например данный брокер предложил скидки, чего я лично не получил от СК при обращении напрямую. (СК озвучивать не буду, чтоб не сочли как рекламу.)Den-djan писал(а):уж точно не второй вариантZamorov писал(а):Форс-мажор думаю может быть везде, в наше тяжелое время, вот и возникает вопрос выбора. А как разобраться должны думаю помочь спец. обученные люди. Затем и был задан вопрос на форуме. А Вы так понимаю сотрудник страховой компании??? Или человек на них обиженный? Если 1-е, то дайте квалифицированный совет, если 2-е, то не разводите флуд.Den-djan писал(а):Не уверен что брокер может помочь в течении срока договора страхования, если в Ск пойдет что не так, это оредко кому удается, точно знаю, сам внутри сижу
![]()
а дельный совет, внимательно почитайте правила, особенно что касается не признания случая страховым, а то при заключении договора все хорошо а как до выплаты дело до ходит, оказывается не страховым случаем
как не покажется странным но стоимость страхового взноса не самое главное,
узнайте о франшизе, о агрегатке, о расчете износа а/м при угоне или тотале, о возможности получит выплату налом, каков расчет, о том с какими СТОА СК работает, потом позвоните на это СТОА и поинтересуйтесь дебиторкой - реально узнаете как СК платит

- Den-djan
- Контактная информация:
да все просто - если Вы сами не хотите разобраться, никто за Вас разбираться не будет.
если СК вы уже выбрали - пользуйтесь скидкой в чем тогда вопрос
в размере скидки?
если СК вы уже выбрали - пользуйтесь скидкой в чем тогда вопрос

кузовной ремонт
- Zamorov
- Контактная информация:
Вы когда к доктору приходите, вы во всем разбираетесь??? Я как доктор Вам тоже могу навешать с три короба, вопрос порядочности.
А вопрос цены тоже имеет значение!!! А кто сказал что я определился? Я по-моему русским языком выражаюсь, а Вы читаете между строк. Пример ....."Например данный брокер предложил скидки, чего я лично не получил от СК при обращении напрямую.....ЭТО ВОПРОС ВЫБОРА А НЕ РЕШЕНИЯ.
А вопрос цены тоже имеет значение!!! А кто сказал что я определился? Я по-моему русским языком выражаюсь, а Вы читаете между строк. Пример ....."Например данный брокер предложил скидки, чего я лично не получил от СК при обращении напрямую.....ЭТО ВОПРОС ВЫБОРА А НЕ РЕШЕНИЯ.

Уважаемый Den-djan,
Раз вы близки по роду занятий к теме "СТРАХОВАНИЕ", вы наверное понимаете ПОЧЕМУ ВООБЩЕ появились брокерские компании???
Страховаться у брокера - это прежде всего удобно, ассортиментом, квалифицированными консультациями а также ВЕДЕНИЕМ КЛИЕНТА В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СРОКА ДОГОВОРА, иначе каким бы удиыительным образом можно было бы рассчитывать на пролонгацию или постоянных клиентов????? ТАк как клиенты зачастую действительно недостаточно знакомы с правилами, порядком действий и тд, им ВСЕГДА на помощь придет страховой брокер, что НЕ создаст проблем последующем возмещении убытков! мы всегда помогаем своим клиентам! (порой клиенту самостоятельно дозвониться до отдела урегулирования убытков бывает нелегко)
Раз вы близки по роду занятий к теме "СТРАХОВАНИЕ", вы наверное понимаете ПОЧЕМУ ВООБЩЕ появились брокерские компании???
Страховаться у брокера - это прежде всего удобно, ассортиментом, квалифицированными консультациями а также ВЕДЕНИЕМ КЛИЕНТА В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СРОКА ДОГОВОРА, иначе каким бы удиыительным образом можно было бы рассчитывать на пролонгацию или постоянных клиентов????? ТАк как клиенты зачастую действительно недостаточно знакомы с правилами, порядком действий и тд, им ВСЕГДА на помощь придет страховой брокер, что НЕ создаст проблем последующем возмещении убытков! мы всегда помогаем своим клиентам! (порой клиенту самостоятельно дозвониться до отдела урегулирования убытков бывает нелегко)
- Den-djan
- Контактная информация:
поскольку я действительно близок к теме СТРАХОВАНИЕ то знаю ПОЧЕМУ появились БРОКЕРЫOMNIA писал(а):Уважаемый Den-djan,

и что КВ далеко не последний стимул предложить ту или иную компанию, если вы сидите в салоне то страхуете по его квотам или квотам банка при кредите, а постоянные клиенты как раз те кому лень разбираться в разницах по условиям либо устраевает обслуживание, страхование и ремонт в одном месте. я кстати не говорю что это обязательно плохо

кузовной ремонт
Уважаемый Den-djan,
Дело в том, что клиенту не нужно забивать себе голову лишней информацией, если ему могут помочь во всем разобраться и ответить на все интересующие его вопросы!
Мы - лицо СК, и пытаться "продать" клиенту насильно "Рога и Копыта" мы не стремимся, потому что сами потом будем разговаривать со страховой, тратить свое время и выбивать выплаты!!! Так что размер КВ далеко не влияет на выбор страховой! Мы нацелены на качество обслуживания, а не на короткий заработок от одного клиента!
Дело в том, что клиенту не нужно забивать себе голову лишней информацией, если ему могут помочь во всем разобраться и ответить на все интересующие его вопросы!
Мы - лицо СК, и пытаться "продать" клиенту насильно "Рога и Копыта" мы не стремимся, потому что сами потом будем разговаривать со страховой, тратить свое время и выбивать выплаты!!! Так что размер КВ далеко не влияет на выбор страховой! Мы нацелены на качество обслуживания, а не на короткий заработок от одного клиента!