Постоянно выгорает предохранитель под капотом номер 9 , вроде рисунок похож на датчик воды, а внутри рисунка свечи накала. Так и не понял что это за предохранитель, поэтому прошу Вашей помощи! Выглядит так:
СПАСИБО!
Перегорает сразу как только ключик поверну для завода! Обнаружил то что он перегорел случайно, когда вентилятор чинил, причем вместо 25А там стоял перегоревший 30А! Поменял на 25 и попытался завести, вроде где то даже задымило, и он сгорел. Больше я его не менял до выяснения! Интересно в чем дело? Может в проводке или датчик како глючит?
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
У меня бензиновый двигатель, поэтому что это я не знаю. Но исходя из "общих знаний": сдёрни этот разъем, почисти его и осмотри на предмет окисления, короткого замыкания и пр. Если всё в порядке, замени предохранитель и запусти двигатель не одевая разъём на датчик. Если предохранитель не сгорит, значит виноват этот датчик. Я бы действовал как-то так!
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.