Господа доброе время суток.
У меня вопрос. Жена зщабыла выключить свет в авто (МПС 2.8 TD), снячала завелся от другого авто, но при откидывании проводов машина глохла. Поменял АКБ на 45 Ач, машина завелась, но начали гореть аварии зарядка АКБ и Датчик воды в фильтре. При нажатии на тормоз аварии пропадают. Где рыть господа? Хочу добавить что 25 км ехал до стоянки без проблем.
Проблема с аккумулятором
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- ЕвгенийТ
Точнее даже не после разряда, а после отсоединения аккомулятора (в момент отсоединения гена отдает все на что способен потому как ток возбуждения максимальный а выдоваемое напряжение может достигать 30-40 вольт) вот что-то и не выдержало или интегралка или диоды что одинаково приятно.
P.S. я на своем при включенном ближнем свете ехал до дома 100 км без зарядки, правда после того как заглушил потом завести уже не смог, меряй напряжение.
P.S. я на своем при включенном ближнем свете ехал до дома 100 км без зарядки, правда после того как заглушил потом завести уже не смог, меряй напряжение.
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.