К кому обратиться на СЗАО - греется мотор при кондере
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММС, 2001 год, 3 литра, V6
- Контактная информация:
К кому обратиться на СЗАО - греется мотор при кондере
При работающем кондее температура ползет вверх, форум читал сам разобраться не могу - менять нужно много чего постепенно и смотреть будет греться или нет, следствии чего встал вопрос о комп. диагностики - может чего и покажет, если не стоит ее делать то может кто посоветует к кому обратиться на СЗАО по данному вопросу, только так чтобы не оказалось потом что деньги отдал а толку ноль
- forest-alex
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Для начала стоит проверить чистоту радиаторов... может виска вентилятора глючит....
ЗЫ: в пробках кондей принципиально не включаю - для этого есть окна и одежда по погоде
на трассе можно спокойно включать - на скорости радиаторы всегда продуваются
ЗЫ: в пробках кондей принципиально не включаю - для этого есть окна и одежда по погоде

Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
-
- Мой автомобиль(и):: ММС, 2001 год, 3 литра, V6
- Контактная информация:
не вентилятор то работает смотрел) как кто то писал что нужно его пробовать остановить типа получится значит хреновый вентилятор - не пробовал)
Насчет предложения посмотреть - спасибо большое за искренность, но хотелось бы приехать к мастеру который бы мне точно сказал в чем дело и что стоит сделать чтобы проблему убрать т.к. по Москве я в принципе езжу без кондера нормально машина не греется, стоит его включить - кердых стрелка предательски ползет вверх...
Радиаторы промывать не хочется совсем т.к. уже в прошлом году мне их снимали и из керхера мыли и снова ставили и толку было ноль.
Насчет предложения посмотреть - спасибо большое за искренность, но хотелось бы приехать к мастеру который бы мне точно сказал в чем дело и что стоит сделать чтобы проблему убрать т.к. по Москве я в принципе езжу без кондера нормально машина не греется, стоит его включить - кердых стрелка предательски ползет вверх...
Радиаторы промывать не хочется совсем т.к. уже в прошлом году мне их снимали и из керхера мыли и снова ставили и толку было ноль.
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Ты не понял. Речь шла о дополнительном ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ вентиляторе!dfx писал(а):не вентилятор то работает смотрел) как кто то писал что нужно его пробовать остановить типа получится значит хреновый вентилятор - не пробовал)
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419