Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Андрей Витальевич писал(а):У МЕНЯ В РОДНЫХ ТОЛЬКО СИГНАЛ ЗАДНЕГО ХОДА И ПРОТИВОТУМАНКИ. ДАЖЕ ПАТРОНОВ ПОД ЛАМПЫ НЕТ И НЕ БЫЛО....ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СВЕТОСИГНАЛЫ В ФОНАРЯХ БАМПЕРА
Это какие? Есть сцылка?Chairman писал(а):А мне больше японские фонари нравятся.
На европейского коротыша прикупил такие. Буду ставить...
Поворотник взад и вбок логичней както ...
Я сегодня заехал в экзист посмотреть фото ДЕПОвских фонарей.Chairman писал(а):Взял японский оригинал, как на фото.
купи б/у и ниипи голову они идут и с патронами и с лампочками и стоят примерно по 1000р за шт ну + доставкаПросто Сибиряк писал(а):Я сегодня заехал в экзист посмотреть фото ДЕПОвских фонарей.Chairman писал(а):Взял японский оригинал, как на фото.
Продавец сказал, что из них не получатся дублеры в стойки. По его словам, то, что выдает каталог экзиста как замену задним фонарям чисто японского Паджеро - MB831085 /86 (kit) - идет без патронов, лампочек и разъема. И - без отверстий под "лишние" патроны!
Вот обломал так обломал, зараза.
Надо где-то выяснить прав он или нет.
Брать оригиналы для меня щас дорого. Недавно поменял музыку.
Чего по деньгам?Chairman писал(а):Возьми у меня европейские оригиналы, с патронами, проводами, лампочками...
Да где их взять? "Ты пальцем покажи" (из анекдота)mike писал(а):купи б/у и ниипи голову они идут и с патронами и с лампочками и стоят примерно по 1000р за шт ну + доставка
Ответил в личку, т.к. все же здесь не барахолкаПросто Сибиряк писал(а):Чего по деньгам?Chairman писал(а):Возьми у меня европейские оригиналы, с патронами, проводами, лампочками...