Стук при повороте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ES_Mits
Стук при повороте
При повороте на право когда тормозишь и заходишь в поворот происходит один стук. Что может быть?
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- Игорь Кудрин
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Jr - 96
- Henry Morgan
- Контактная информация:
не шаровые точно, скорее колесо отвалится, чем так застучит. скорее рулевка. когда тормозишь в повороте, происходит небольшой "снос" по причине того, что колеса тормозят одинаково, а вот скорость у них разная. вот тут на руль нагрузка и идет.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Игорь Кудрин
тогда что за стук у пассажира под ногами? непойму....
когда по диагодали переезжаешь бугор и машину качает в стороны справа под ногами стук глухой об метал но разной тональности
снизу смотрел, там где крепление кузова к раме, на стыке брызговика и пола немного ржи, может там что оторвалось?
когда по диагодали переезжаешь бугор и машину качает в стороны справа под ногами стук глухой об метал но разной тональности
снизу смотрел, там где крепление кузова к раме, на стыке брызговика и пола немного ржи, может там что оторвалось?
Цени СЕГОДНЯ - его так мало.... ВЧЕРА - прошло, а ЗАВТРА - не настало...
- Henry Morgan
- Контактная информация:
банка резонатора может оторвалась или открутилась. еще бумкает раздатка об ограничитель, если подушка коробки слабая или сам ограничитель уже без резины.
шаровые я так проверяю - заезжаю на бордюр и съезжаю пару раз одним колесом. когда колесо с бордюра падает, стуков быть не должно.
шаровые я так проверяю - заезжаю на бордюр и съезжаю пару раз одним колесом. когда колесо с бордюра падает, стуков быть не должно.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Игорь Кудрин