ПРОДАНО. Тема закрыта

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Alex_ANDR

ПРОДАНО. Тема закрыта

Сообщение Alex_ANDR »

ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Alex_ANDR 11 июн 2009, 21:39, всего редактировалось 3 раза.
Пепелац П2 4D56T европеец
Semp

Сообщение Semp »

Alex_ANDR писал(а):(не знаю зачем так на форумах указывают телефон, но наверное так надо )
дизель не нужен, но с целью ликбеза отвечу: есть сетевые роботы (программки, запущенные на серверах), которые с аццким аппетитом просматривают страницы в поисках определённого вида информации. Ищут и почтовые адреса (физические) и email и телефоны. Для чего? Проводить массовую рассылку/дозвон по набранной базе. Если в открытую написать свой номерок, можно ожидать, что в скором времени будут приходить СМСки типа "я застрял в Мухосранске, срочно кинь мне денег на счёт", либо звонки в 3 часа ночи "папа, я в милиции, привези денег". Если вместо цифр писать "трицоть пядть" - есть большая вероятность, что туповатый робот не найдёт на страничке номер телефона. В общем, чем больше ошибок в слове - тем больше шансов спать спокойно. Главное знать грань, чтобы существо разумное всё-таки смогло разгадать, что вы хотели донести до общества.
P.S. Sorry за offtop.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
Alex_ANDR

Сообщение Alex_ANDR »

Semp,
спасибо за просветительскую работу.
В принципе я так себе все и приблизительно представлял.
А теперь вообще полная ясность в данном вопросе.
Теперь подкорректирую номер, т.к восемьдесят - это очевидно для робота будет.
Пепелац П2 4D56T европеец
Grey78

Сообщение Grey78 »

:lol: да бросьте вы... роботы... Он тупо пошлет СМС по номерам с 000 00 00 до 999 99 99 и все...
Телефон жены не засвечен ни на одном форуме.
Номер знают человек 20 от силы. Сегодня пришла СМСка Я в больнице положи на этот номер денег.
:)
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»