Вопросик по ГАИ
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Вопросик по ГАИ
Кто в курсе, обязательно ли являться на разбор ДТП к дознавателю, при условии что ДТП легкое, объяснение написано и лежит в деле? Я считал что могут рассмотреть и без меня, а вчера звонил гаец и сказал что может и машину в розыск поставить если не приду 

П4, 3,8 длинный сцуко
Кстати да, так я и не понял. Я на разбор ДТП приезжал, объяснительную написал. Сказали приехать к дознавателю. Я виноват, но мне ни от кого ничего не нужно. В общем, как и второму участнику от меня. Тащиться мне к дознавателю или нет?
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
ему нужно чтобы ты пришел) чтобы ему дали все бумаги для страховой)Semp писал(а):В общем, как и второму участнику от меня
если не придешь, его будут мурыжить два месяца... типа разыскивая тебя) тебе кстати еще штраф должны выписать)) если не придешь его через два месяца почтой пришлют)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Pol@ATOM
Я в деталях не в курсе, но на уровне "типа слышал" знаю такую историю. ДТП, не сильное. Виновник вёл себя очень по-хамски. Терпила - девушка. Ну автор ситуёвины нёс хрень про баб за рулём, кривые ноги (с такими надо дома сидеть) и пр. После оформление девушка поехала в травму и сказала, что "голова кружится, тошнота, светобоязнь". Диагноз (бесплатно) - сотрясение. Дальше вышли на больницу и сделали левые справки о лечении и временной нетрудоспособности. Потом заслали денег в ГАИ и машину (в связи с неявкой героя) действительно подали в розыск. Кончилась история до суда, хотя хотели отсудить пару копеек за лечение
- человек отдал деньги так и принёс извенения.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- VitalyS
- Контактная информация:
Георгий, это какой район так "веселится"? Поведай публике. Официально поставить машину в розыск он не может по этому эпизоду, но вот "повредничать" и оформить новый материал при желании сможет. Красиво, со свидетелями и т.п. При звонках дознавателя рекомендую отвечать: "Нахожусь в Китае в командировке, буду в родном городе через 3-4 месяца." Говорить "не приду" и драконить дознавателя лишний раз не надо. В таком случае дознаватель успокоится, звонить перестанет и будет действовать в соответствии с законом - примет решение без твоего присутствия в течение Х дней после случившегося. Кажется Х=60 или 90. Не помню...
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Виталий, спасибо за развернутый ответVitalyS писал(а):Георгий, это какой район так "веселится"? Поведай публике. Официально поставить машину в розыск он не может по этому эпизоду, но вот "повредничать" и оформить новый материал при желании сможет. Красиво, со свидетелями и т.п. При звонках дознавателя рекомендую отвечать: "Нахожусь в Китае в командировке, буду в родном городе через 3-4 месяца." Говорить "не приду" и драконить дознавателя лишний раз не надо. В таком случае дознаватель успокоится, звонить перестанет и будет действовать в соответствии с законом - примет решение без твоего присутствия в течение Х дней после случившегося. Кажется Х=60 или 90. Не помню...

Это центральный р-н, гаи на Канале грибоедова 10
П4, 3,8 длинный сцуко
- MaxZilla
- Контактная информация:
Ну раз такая пьянка пошла, есть у кого гайцы в петроградском районе а то мне машину стукнули все оформили а этот перец не приходит к дознователю а то 2 мес ждать + мес строховку как то не айс а спрафки строховшеки требуют
Пешеходко
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS Синий х442ер78
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS(перевертыш б/птс)
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS Синий х442ер78
Pajero II 3.5 >короткий> 1998 г.в. >6G74 > АКП > SS(перевертыш б/птс)