Что скажет купечество?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
У меня также. Но при включении зажигания он слышен сразу, а вот при выключении через минуту-полторы. Заметил недавно, стал прислушиваться - точно, так и есть.Wolker писал(а):Гы. Дошло. У меня та же хрень - типа скрип при выключении и включении зажигания. Это скорее всего у тебя (как и у меня) скрипит тяга сервопривода воздушной заслонки печки.
Угу, один в один. Сейчас поглядел где именно по схеме может жить скрипящаяя заслонка http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... =79100010и понял, что самостоятельному лечению эта хрень не поддается по определению. Добраться до самого корпуса отопителя - дело пяти минут (снять всю "морду" и демонтировать магнитолу) но залезьть в его потроха - фиг получиться, это надо снять корпус целиком, а это похоже полный демонтаж торпеды. Вот не стоит этот безобидный скрип такого геморояSimon80 писал(а):Но при включении зажигания он слышен сразу, а вот при выключении через минуту-полторы.