С недавних пор я стал владельцем Mitsubishi_Pajero_2(3.5л бензин)!
Сейчас встал вопрос о серьезном ремонте (толкoм и не знаю чего, вроде и с двигателем что-то надо делать, вроде и коробка брахлит (автомат) и с электроникой (щиток приборов не работает, а может и не в щитке дело) не все в порядке).
Подскажите в какой сервис лучше обратится, чтоб было качественно и по возможности не дорого!
P.S. В рольфе слышал мнение что и дорого и не всегда хорошо, ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЕДИНИЧНОЕ МНЕНИЕ???
P.P.S. И еще желательно чтоб сервис был недалеко от Ленинского пр.
*******ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО**********
***Помогите ПОЖАЛУЙСТА советом***
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Симптомы
СИМПТОМЫ СЛЕДУЩИЕ
Машина ездиет,НО больше 3тыс оборотов начинает дымить (и при заводе тоже), мне кажется что масло съемные колпачки надо менять,
также нет никакой шустрости и скорости, крутил до упора, но мне кажется больше 90 она не едит, точно сказать не могу т к спидометр не работае, есть намек что машина не переключается на 4 передачу (коробка автомат)
покупал панель, думал в ней дело, но ни фига, другая панель тоже не заработала и ситуацию это не спасло
((
Машина ездиет,НО больше 3тыс оборотов начинает дымить (и при заводе тоже), мне кажется что масло съемные колпачки надо менять,
также нет никакой шустрости и скорости, крутил до упора, но мне кажется больше 90 она не едит, точно сказать не могу т к спидометр не работае, есть намек что машина не переключается на 4 передачу (коробка автомат)
покупал панель, думал в ней дело, но ни фига, другая панель тоже не заработала и ситуацию это не спасло

если питер езжай в кронштат я еду в воскресениеhttp://www.mitsubishi-spb.ru/contacts/
92 / Montero SR(6G72) / АКПП / 33 x 12,5 R15 BFG AT.Боди-лифт 2,5,сафари шноркель...
уаз31514 1999г
уаз31514 1999г
И зачем люди едут в Рольф?
Недалеко от Ленинского пр-та можешь заехать на Сервис ул. Ефрумова д. 19 (метро Спортивная). Если по форуму поищешь найдешь отзывы. Достаточно подробный отзыв оставляла Марина пару месяцев назад. Удачи!

Недалеко от Ленинского пр-та можешь заехать на Сервис ул. Ефрумова д. 19 (метро Спортивная). Если по форуму поищешь найдешь отзывы. Достаточно подробный отзыв оставляла Марина пару месяцев назад. Удачи!

Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ