После включения драйв ГЛОХНЕТ!!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
bidzza

После включения драйв ГЛОХНЕТ!!!!

Сообщение bidzza »

Ребята помогите!!!! В выходные ездил на дачу, там заправился некачественным 92-м бензином, из выхлопной трубы лилась просто вода, машина дергалась и в итоге затроила!!! Далее заправил 95-й на нормальной заправке, проблема с дерганьем исчезла После приезда в Москву заправил опять 92-й Все повторилось. Машина троила так что я тронуться не мог, только с сильной перегазовкой. Поехал на диагностику компьютер никаких ошибок не считал у нескольких диагностов, Почитал форум о подобных проблемах - почистил инжектор, поменял свечи Двигатель стал намного ровнее работать Но появилась проблема - после включения драйв машина глохнет и все Заводишь опять включаешь драйв и все повторяется. Начинает трогаться только из положения нитраль-драйв с большой перегазовкой а дальше переключает скорости как обычно Ездил в ТАХО На диагностике ошибок нет и масло я менял в АКПП месяц назад У кого какие есть мнения на этот счет. Заранее благодарен
BidZZa
Gregor

Сообщение Gregor »

хз чо эт такое ... я бы скинул клемму аккума, а после обучил мозги поновой .. вот только, думаю что не поможет ... уж мне-то точно не помоглоб - у меня "мозги" скидываются после каждого выключения зажигания ((((
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал

Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»