Крым

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
КОТЯРА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Крым

Сообщение КОТЯРА »

Собираюсь с семейством на южный берег,в район Балаклавы и Севастополя.Впринципе,матчасть по передвижению по Беларуси и Украине изучил.Возник вопрос:кто каким маршрутом ездил,состояние дорог(едем с грудничком,не хочется сильно трясти) и как обстановка на границе?)))заранее спасибо))
Montero Sport 99 LS 3,0 AT, топор, лопата, megajet 600 turbo
19D(E) Глазастиком кличат, 21D(E)Котяра, за КАД'ом 15C(D)am
Выбирайте путь по сложней. Там меньше конкурентов.
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

КОТЯРА писал(а):Возник вопрос:кто каким маршрутом ездил,состояние дорог(едем с грудничком,не хочется сильно трясти) и как обстановка на границе?)))заранее спасибо))
КОТЯРА писал(а):Лучше гнуться,чем ломаться(шотландская пословица)
а не сам ли на него отвечаешь?????
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

КОТЯРА

В Крым всегда ездили через Москву, границу проходим в Харькове. Дороги в принципе нормальные, где то лучше, где то хуже. Границу лучше проходить ночью, днем могут быть огромные очереди (стояли как то более 6-ти часов под палящим солнцем).Главное, что бы док-ты были в порядке.Если есть возможность оформить ребенку вкладыш о граж-ве, лучше сделайте! У нас его вроде как отменили, но вот украинские пограничники могут прикопаться, а вообще идеальный вариант - это загранпаспорта родителей, с вписанным ребенком и его фото ( если ехать через Белоруссию, то вообще только так, белорусы детей по св-ву о рождении детей не пускают, для них это бумажка, им нужен только док-мент с фотографией, сами сталкивались лично и неоднократно!)
Ну что еще..деньги лучше декларировать все до копейки..., машину могут почти не досматривать, а могут вплоть до винтика просмотреть, тут уж на какую смену попадешь.
По Украине лучше соблюдать скоростной режим, у них с нового года в разы выросли штрафы, как раньше двадцаткой не отделаешься, да и плюс российские номера, на них действуют как магнит, вынут всю душу! :twisted:
BMW Х6
КОТЯРА
Контактная информация:

Сообщение КОТЯРА »

Missis Slay002 Спасибо за отзыв,насчет гражданства- не знал,сейчас супруга изучает вопрос,но думаю,что прокатит загранпаспорт с вклееной фотографией ребенка.по приезду с меня отчет)))
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

КОТЯРА писал(а):но думаю,что прокатит загранпаспорт с вклееной фотографией ребенка.
Не то что прокатит, это самый лучший вариант :D (Но св-во о рождении все равно возьмите с собой на всякий пожарный. За много лет поездок на Украину, предпочитаем иметь с собой ВСЕ док-ты,потому как неизвестно, на какую смену таможни попадешь, да и просто какое сегодня у них будет настроение)
Удачи и отличного отдыха :D
Последний раз редактировалось Missis Slay 15 июн 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
BMW Х6
КОТЯРА
Контактная информация:

Сообщение КОТЯРА »

спасибо))))
КУКЛА

Сообщение КУКЛА »

Мы в 2008 в августе ездили в Керчь,туда ехали по России,приехали в Тамань, а там 15 минут паромом и мы на месте.Но только паром вмещает 15 машин и 5 автобусов в очереди стояли с 11 вечера до 15 дня,дороги сносные.Обратно ехали через Харьков, стояли три часа,но все двигалось,ну и на нашей уже границе,нас даже не досматривали,домой же въезжали. Еще есть граница где-то параллельно Харькову, там говорят вообще народу мало.
2 коротыш,6см лифт,32 МUD,габажник и рация!
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»