Здрасте.Вот стал обладателем сиго автомобиля,и так я уже имеется опыт владения гомномеса(был джимник),сразу есть куча вопросов.
Сразу уважаемые хочу не кидать ссылки-типа смотри здесь,перед регистрацией неделю читал сидел как гость,и не нашёл чё то полных ответов на интересующие меня вопросы.
Вопщем сразу хочу лифтануть не много машину,пока нет желания ставить большие калёса,так как я думаю,что на не мостовую машину ставить их нефик.Просто хочу что бы была повыше,решил поставить пружины сафаря,но вот не задача самих мартёров сафарёвских нету,скока нада отрезать,чтобы с родными мартёрами ничего не случилось?
Теперь маленько не втой ветке,но тем неменее-уже ктонибудь может конкретно сказать из за заводки машины на горячюю?Почитал там где положено-но однозначного ответа так и не нашёл((((
И ещё вопрос про 4вд,так же здесь как на джимнике,уазике?Ну я имею ввиду тока те колёса крутятся которым легче?
Спасибо за раннее за исчерпывающие ответы!
P.S.Пружину полюбому пойду щас менять,так как родная досталась от прежнего хозяина лопнувшая((((А вчера-первый день после покупки вместо того,чтобы испытать на профпригодность,варил бак(((был пробит.
Я новенький! Прошу балонником не швырять в мою сторону!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Mr.Maddog
- Двигатель:: 6G72 12, 5VZ.
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,был. Prado 120 был.
- Контактная информация:
Я новенький! Прошу балонником не швырять в мою сторону!
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
- Mr.Maddog
- Контактная информация:
39 просмотров и неодного ответа.Спасибо!
Ладно уже поставил пружины от сафаря-четыре часа делов.
Щас ехал домой,остановился потрындеть с другом,а она заглохла(((.
Ладно уже поставил пружины от сафаря-четыре часа делов.
Щас ехал домой,остановился потрындеть с другом,а она заглохла(((.
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
здесь положено машину на горячаю конкретно!!! ветка та!!!Mr.Maddog писал(а):Теперь маленько не втой ветке,но тем неменее-уже ктонибудь может конкретно сказать из за заводки машины на горячюю?Почитал там где положено-но однозначного ответа так и не нашёл((((
Забаньте меня на!!!!!!!!!!!!
я в истерике.................
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
- Mr.Maddog
- Контактная информация:
Одни юмористы кругом,банить не банить,но чё то не нравится мне всё это,куча страниц например по бензиновому двигателю,и на каждой страницы один топик есть обязательно про то что машина заводится со второго раза или что надо долго крутить стартер на горячую,а вразумительных ответов там нету!Чуть чуть не правильно тут.Зачем модераторы поощерают эту хрень?толку то что кто то их заводит каждую неделю,два три чела ответили туда же типа:"у меня это тоже так" и всё тема отмерла до следующей страницы.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Mr.Maddog
Плохо искал
Поштудируй вопрос о блокировках.
P.S.Можно и забанить.
... но лучше закрыть "кривую" тему.
Если тебе и впрям все это интересно: задай, плс, вопросы правильно.
С уважением, Руслан.
Плохо искал

Как "хочу"Mr.Maddog писал(а):Сразу уважаемые хочу не кидать ссылки-типа смотри здесь
Ошибочное мнение, но это дело личной гигиены.Mr.Maddog писал(а):пока нет желания ставить большие калёса,так как я думаю,что на не мостовую машину ставить их нефик
По месту, тем более что ты уже навярняка поставил их судя по твоим словам.. дело в том что никто не знает в каком состоянии и какие пружины от сафаря ты достал и потом не извесно сколько шмурдяка у тебя обычно в багажнике и сколько ты собираешся возить. В любом случае поднять получится только попу - не вздумай потягивать торсионы для выравнивания.Mr.Maddog писал(а):решил поставить пружины сафаря,но вот не задача самих мартёров сафарёвских нету,скока нада отрезать,чтобы с родными мартёрами ничего не случилось?
В поиск... и здесь и в гугле по словам "Super Selekt", в кратце: тут по всякому: и как на уазике и не как на уазике, к стати твое высказывание верно и для ведуших колес простого тазика.Mr.Maddog писал(а):ещё вопрос про 4вд,так же здесь как на джимнике,уазике?Ну я имею ввиду тока те колёса крутятся которым легче?

Здесь точно не ответят, но посоветуют более правильным языком задать вопрос в ветке "Бензин"Mr.Maddog писал(а):тем неменее-уже ктонибудь может конкретно сказать из за заводки машины на горячюю

Вот как раз твой случай: по пложению новых тем и свалки всего в одну кучу: алгоритм такой ищешь в поиске тему - если там нет ответа задаешь вопрос в ней. А вообще почитай правила форума и тебе многое станет яснее.Mr.Maddog писал(а):....куча страниц например по бензиновому двигателю,и на каждой страницы один топик есть обязательно про то что машина заводится со второго раза или что надо долго крутить стартер на горячую,а вразумительных ответов там нету!Чуть чуть не правильно тут.Зачем модераторы поощерают эту хрень?толку то что кто то их заводит каждую неделю,два три чела ответили туда же типа:"у меня это тоже так" и всё тема отмерла до следующей страницы.
Знаешь, а мне тоже смешно. Ты когда в компании говоришь глупость подражая "падонской" манере разговаривать или с "таджикским акцентом" уверено что все кругом тоже смеютсяMr.Maddog писал(а):Одни юмористы кругом,банить не банить,но чё то не нравится мне всё это

Не нравится - твое право, но уважение к другим пользователям закреплено в Правилах Форума.Mr.Maddog писал(а):банить не банить,но чё то не нравится мне всё это
P.S.Можно и забанить.

Если тебе и впрям все это интересно: задай, плс, вопросы правильно.
С уважением, Руслан.
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены