у меня лично ушла кружка Экспедиция с пластиковой ручкой и питерская красная клубная бейсболка. кружка - фиг-бы с ней, а вот бейсболку, коллекционную меж.прочим, жалко.

Второй ПТФ подряд, не везет тебе с ней.Silver/ писал(а): у меня лично ушла кружка Экспедиция с пластиковой ручкой
Он у меня.OS. писал(а):КВМ с проводаме
неплохо, еслиб чеховским завтра отдали.
Они до понедельника
ComeUpовский блок усиления я нашёл около 5-ой точки. Он у меня.. С вас пивоТКВ писал(а):Потерян блок, либо Мой либо Гагарина, на болотной точке.
Не тырял а закусывал ими наверноSilver/ писал(а):в штабе точно кто-то кружки тырил.ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):- железная термокружка
надо подписывать. или привязывать....
У меня еще была термокружка экспедиция с серой пластмассовой ручкой, ее я нашел. У твоей отличительные черны, вмятины или что-то такое было? А то я сегодня пойду в гараж могу мосмотреть.Silver/ писал(а):в штабе точно кто-то кружки тырил.ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):- железная термокружка
надо подписывать. или привязывать....
неа. на дне на внешней стороне только какое-то небольшое совсем черное пятно (на горелку кто-то однажды додумался поставить, типа чай подогреть) было.ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):У твоей отличительные черны, вмятины или что-то такое было?