моя аська 174780246, кто планирует в это время на юга можно по аське обмусолить варианты

Да думали всё.. А обратно когда? мы дней на 10 как принято...Remtos писал(а):Где ты раньше был ???
Уже отпуск взял на 11, жаль.
Коса Должанская (или станица Должанская) уходит почти в центр Азовского моря, нам много хвалили эту местнось имено дл детского и семейного отдыха. Говорят меньше народа, климат ближе к нашему. С одной стороны косы почти всегда штиль, а с другой могут быть волны, ещё там хвойный лес, ну и ехать поближе.лео писал(а):Мы собираемся, вы куда едете?
ага, смотрели и Кристину, и Казачий берег, и Серфприют...лео писал(а):Мы тоже рассматриванм вариант Должанской. Поедем из Кирова через Чебоксары и Волгоград на двух машинах ММС и П4. Четверо взрослых и маленькая. Ищем гостинницу у моря. Чтобы вышел из домика и вот оно, ну в смысле МОРЕ. Посмотри www.ekovita.ru/ Кристину.
Ну да, только пересечься будет непросто, хотя кто знает.. Где реально состыковаться?lan84 писал(а):mtm
я к тому что можете большую часть ехать вместе.
ага, но это уже Голубицкая.. а мне уж очень нахвалили Должанкуzekyko писал(а):сам там не был, но на авто.ру хвалили
http://www.azovskoe.ru/best/friends/
вдруг кому пригодится.
Мы прокатились отлично, до Должанки действительно близко. Выезжали часов в 7 вечера в субботу, в обед были там, ночью час отдыхали в машинах. Может повезло, но в пробки нигде не попадали, кроме МКАД на обратном пути, в пятницу часов в 8segedakot писал(а):ну как поездка? отпишитесь по состоянию трассы плиз! какими маршрутами обьездами пользовались?
собираюсь в свое первое автопутешествие на море