рыбалка на ильмени
рыбалка на ильмени
Подскажите, кто-нибудь рыбачил на ильмени? Может места или подъезды к озеру подскажет.
- Вальдемар Лельбикс
- Двигатель:: 4.8 Benz
- Мой автомобиль(и):: TLC 200
Рыбачил, и неоднократно! Чаще езжу в Голино, это за Новгород по дороге на Шимск, поворот налево. Нужна обязательно лодка с мотором и ХОРОШАЯ погода, а не то дунуть там может мама не горюй. Рыба есть вся ! Но туда можно ехать только ради разнообразия. 250 км от СПб.в одну сторрону. На Ладоге и на заливе рыбы предостаточно
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
- Вальдемар Лельбикс
- Двигатель:: 4.8 Benz
- Мой автомобиль(и):: TLC 200
ИИИИИИИИИИИИИИИ опять по адресу!!! Вода там слишком мутная! ПОЭТОМУ про подводную охоту на "ПЕЛЬМЕНЕ" забудь. Езжай на неву на НЕВКИЙ ПЯТАЧОК, в прошедшую субботу щуку взял на 2400 и подлещика на 700 гр. Рыба есть но тока с раннего раннего утра!!!
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
-
Re: рыбалка на ильмени
в этом году первый раз добрался до ильменя и был реально удивлён наличием и количеством крупной щуки!конец лета и всю осень проездил на ильмень в район д.пустошь.последний раз 13-15ноября.в каждый выезд от5 до 15 счук на кило-полтара и одна-две зачётные4.5-5кг.с местными познакомился.никто ничего не ворует,не хулиганит и вообще сплошной пазитифф!вот только природа после ладожских шхер конечно не то!совсем не то!!!зато рыбалка-ВО!!!!!щас поеду на ладогу,а в следующем году опять на ильмень и буду искать ещё подъезды к воде т.к.их(подъездов)мало,а водоём большой и хочется везде попробовать.
- Евгений 60
- Двигатель:: бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.3.0л автомат
Re: рыбалка на ильмени
ильмень озеро очень хорошее подьездов к нему очень много.только в этом году очень много воды.
PAJERO II 93г 6G72 5 дверка АКПП только узучаю и помаленьку делаю.
ГАЗ 66
ГАЗ 66