Какой у меня мост?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Mr.Maddog
- Двигатель:: 6G72 12, 5VZ.
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,был. Prado 120 был.
- Контактная информация:
Какой у меня мост?
LSD или нет?И почему при отключении передка,лампочка ещё долгое время моргает.И когда ключ зажигания поворачиваю тоже датчик передних колёс моргает.
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
Re: Какой у меня мост?
Хороший вопросMr.Maddog писал(а):LSD или нет?

- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Re: Какой у меня мост?
если японец - наверняка даMr.Maddog писал(а):LSD или нет?
по второму вопросу тем немеряно - пройдись поиском
- Mr.Maddog
- Двигатель:: 6G72 12, 5VZ.
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,был. Prado 120 был.
- Контактная информация:
Пару дней назад этикетка была,сегодня когда прочитал про неё-полез посмотреть и суда написать-какая то херь.....её нет там....Видел точно её.Чё то там не помню чё,но вроде как первая какая то буква была,а потом то ли 92 толи 96....витал71 писал(а):можно залезть под авто,там атикетка наклеена![]()
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
Mr.Maddog
Машина старая и бирки может не остаться! Если не уверен LSD или нет, то определиться (если при буксовке оба колеса не крутятся) можно только при разборке, заодно можно LSD подлечить (если будет он).
По поводу вывешивания колёс - способ действенен при рабочем LSD и соответствующем масле.
У меня машина пришла с Японии и в задний мост похоже залито было уже там простое трансмиссионное масло (бирки нет, а арабы с японских мастерских особо не заморачиваются при предпродажной подготовке). Пока не перебрал сам так и не был уверен, что LSD.
Машина старая и бирки может не остаться! Если не уверен LSD или нет, то определиться (если при буксовке оба колеса не крутятся) можно только при разборке, заодно можно LSD подлечить (если будет он).
По поводу вывешивания колёс - способ действенен при рабочем LSD и соответствующем масле.
У меня машина пришла с Японии и в задний мост похоже залито было уже там простое трансмиссионное масло (бирки нет, а арабы с японских мастерских особо не заморачиваются при предпродажной подготовке). Пока не перебрал сам так и не был уверен, что LSD.
MMC Pajero японец, 93 , 4D56,5 дверей, АКПП SS, LSD
Масло для LSD заливать можно (дороже немного). По поводу, что по каталогу самоблок, как ты определил?Valerich писал(а):А если не LSD можно масло для LSD ? По каталогу вроде самоблок, а залито простое вот и не знаю может мост меняли. Разбирать неохота, а так не блокируется.
Если у тебя японец и с суперселектом, то вероятней всего LSD.
MMC Pajero японец, 93 , 4D56,5 дверей, АКПП SS, LSD