Трапеция приводов дворников.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Трапеция приводов дворников.
Ищется спешно и срочно трапеция приводов дворников на Паджерик 2.
За символическую плату или пиво.
Звонить Денису dancespt(у) 8 (904) 515-48-57
За символическую плату или пиво.
Звонить Денису dancespt(у) 8 (904) 515-48-57
2 коротыш,6см лифт,32 МUD,габажник и рация!
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
Поломалося)))))
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
У меня постоянно слетал шарнир,снял разобрал-смазал эти хреновины на которые дворник крепится(на трех болтах),они были прикепевшие,до сих пор все ок!!
На 3-ке позавчера тоже водительский дворник отказался работать,снял разобрал,там на пластиковых наконечниках выработка писец,пришлось ехать в два моста
Зы я в акуе от цен в двух мостах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 3-ке позавчера тоже водительский дворник отказался работать,снял разобрал,там на пластиковых наконечниках выработка писец,пришлось ехать в два моста

Зы я в акуе от цен в двух мостах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
slava280
Я уже рассказывал, как можно починить выработанный пластиковый шарнир. На него нужно одеть кусочек мешка, типа из под сахара, сплетенного из таких плоских пластиковых ленточек. Смазка, потом кусочек 2х2 см из мешка, если износ большой, можно кусочек мешка сложить вдвое, сверху опять смазка, защелкиваем и проблема решена до покупки б/у трапеции. Идея не моя.
У меня такой хэнд-мэйд ремонт работал месяца два, пока я не купил новую (б/у) трапецию. А работал по осени, в тяжелых условиях.Кстати...свой шарнир я свернул сдуру, пытаясь дворниками смести мокрый снег, который падал всю ночь....
Я уже рассказывал, как можно починить выработанный пластиковый шарнир. На него нужно одеть кусочек мешка, типа из под сахара, сплетенного из таких плоских пластиковых ленточек. Смазка, потом кусочек 2х2 см из мешка, если износ большой, можно кусочек мешка сложить вдвое, сверху опять смазка, защелкиваем и проблема решена до покупки б/у трапеции. Идея не моя.
У меня такой хэнд-мэйд ремонт работал месяца два, пока я не купил новую (б/у) трапецию. А работал по осени, в тяжелых условиях.Кстати...свой шарнир я свернул сдуру, пытаясь дворниками смести мокрый снег, который падал всю ночь....
Последний раз редактировалось Sam 23 июн 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
у меня спасать нечего было......пластмасски просто не было 8)Sam писал(а): На него нужно одеть кусочек мешка, типа из под сахара, сплетенного из таких плоских пластиковых ленточек
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T