Антикоррозийная обработка

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Андрей 61

Антикоррозийная обработка

Сообщение Андрей 61 »

Добрый вечер коллеги. Недавно стал владельцем нового Pajero Sport. Скажите стоит ли делать на нём антикоррозийную обработку?(Тектил, Боди, Миг и прочими смесями)?
С уважением.
ГригорийЕ

Сообщение ГригорийЕ »

Я свой покупал новым в 2004 году. Перед продажей авто проходит антикор. обработку в Рольфе (сам видел антикор на днище). Если только повторно сделать ... Следует подумать, может быть, о подкрылках - шины активно "гребут" мелкие камешки и на скорости это может повреждать крылья изнутри.
С уважением,
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
Андрей 61

Сообщение Андрей 61 »

Григорий скажите, а сколько стоят эти подкрылки? У меня комплектация Invite,без расирителей арок.
ГригорийЕ

Сообщение ГригорийЕ »

А расширителя не при чем здесь. Я имел ввиду именно подрылки, в GLSах их тоже нет. Себе я тоже не пытался их искать, но видел соответствующие посты в этом форуме и думаю, что это не лишено смысла. Поройся поиском.

Удачи.
С уважением,
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
Андрей 61

Сообщение Андрей 61 »

Григорий спасибо Вам. А что Вы думаете по поводу обработки днища? Мне интересно нужно ли через определённое время снова обработку проводить?
Shizoid

Сообщение Shizoid »

а сколько стоит антикоррозийная обработка?
ГригорийЕ

Сообщение ГригорийЕ »

Андрей 61 писал(а):А что Вы думаете по поводу обработки днища? Мне интересно нужно ли через определённое время снова обработку проводить?
Сам так делать пока не думаю. Катайся спокойно - у тебя новая машина и послужит долго.

Удачи!
С уважением,
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

незнаю, как в регионах, но в Питере антикор необходим, как воздух. Однозначно, на Вашем месте я бы купил тектил в аэрозоле и пролил бы все трубки и особенно штуцерные соединения, как тормозные, так и топливные. Незнаю, как на это смотрит гарантийка, но.... Через 3 Питерские зимы возможны сложности с откручиванием. Сам видел Паджеро 2 98 г.в., на котором в 2003 были заменены все трубки по причине прогнивания и потери герметичности. Если планируете ездить года 2-3, то заморачиваться не стоит, если дольше....
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»