Подскажите по максимальному размеру резины на 16-х дисках +

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ioda

Подскажите по максимальному размеру резины на 16-х дисках +

Сообщение ioda »

Здравствуйте.

Машина паджеро-2, рестайлинговая (т.е. GLS), коротыш (99 г.в.). Сейчас стоит 265/70/16, типа штатная, что и отображается на табличке на стойке. Лифтовать не хочу, так как не надобно мне этого, но от максимально возможного диаметра колесика не отказался бы. Вопрос в общем как у любого русского человека (и рыбку съесть и нна...). На диске написано 16х7JJ10?.......... Ху из зыс???
Про ширину понял, 7J. Так вот, не путая уважаемых, хочу на эти же диски (ну, вы понимаете по каким причинам... :о) резину натянуть 285/75/16 и не будет ли такой размер за что нибудь цеплять?
Э-эээ... я совсем дурак или влезет? Или успокоиться и купить то что штатно, т.е. 265/70/60?.. :о)

Спрашивал и на авто.ру, но и здесь не лишнем было бы разузнать.

Спасибо.

С уважением,
Алексей
Andrei V6 3.5
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrei V6 3.5 »

У меня стоит 265/75/16 (32'), не цепляет, разве за брызговики в некоторых случаях. Монтерорайдер ставил 285/75/16 Йокогама, говорит, не цепляет, но в эктремальных положениях при новой резине может цеплять.
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»