Кто снимал движок?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- bios19
- Двигатель:: 6G72, МКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Кто снимал движок?
Привет всем. Кто снимал движок?
При установке на машину, есть какие тонкости?
НЕ могу никак на коробку надеть. Сантиметра полтара не налезает. И так и так крутил. Никак.Болтами не притягивается. Подскажите.
При установке на машину, есть какие тонкости?
НЕ могу никак на коробку надеть. Сантиметра полтара не налезает. И так и так крутил. Никак.Болтами не притягивается. Подскажите.
П2 1993г 3,0 МКПП
- bios19
- Двигатель:: 6G72, МКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
А что делать. Купил авто, а двигло стучит. Вскрытие показало-шатунный вкладыш. Комплект 900 рябов. Пару дней, и двигло на месте. Целиком не разбирал обошолся поддоном.
Вот только как обычно куча ненужных запчастей осталась!!!))))))))
Теперь шелестит.
Теперь решаем следующую проблему..АКПП. в режиме драйва трогается со второй. на 2 то же самое. На еденице-едет с первой.Надеялся обойтись заменой масла. Но похоже не все так просто.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ с диагностикой АКПП
Вот только как обычно куча ненужных запчастей осталась!!!))))))))
Теперь шелестит.
Теперь решаем следующую проблему..АКПП. в режиме драйва трогается со второй. на 2 то же самое. На еденице-едет с первой.Надеялся обойтись заменой масла. Но похоже не все так просто.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ с диагностикой АКПП
П2 1993г 3,0 МКПП
- VitalyS
- Контактная информация:
По диагностике коробки - звони, пиши. Постараемся помочь. Но только если там "механическая часть" повреждена, то это недешево. Недавно восстанавливали АКПП на Тахо(не на моем). Ремонт вышел в 50 тыров. На другом сервисе кто-то при ремонте раздатки использовал красный герметик. Масло из АКПП исчезло сразу же, что и привело к гибели коробки. За гарантийные случай в другом сервисе это не приняли...
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35