Вообщем обратил внимание что при тряске мигает лампа открытых дверей... Прошелся, постучал, нашел дверь где барахлит... Снял концевик все почистил поставил и ошалел...
Когда дверь открыта и нажмешь на концевик свет в салоне НЕ тухнет, а если дверь закрыть то ТУХНЕТ... Заменил на концевик с другой стороны... (задние двери)... Результат остался тот же и на той же двери. Вообщем почему то на правой задней двери концевик без двери не работает... А на всех остальных, даже на 5ой все работает и при открытых дверях... Где собака зарылась у меня ?
Очевидное - не вероятное... Концевик двери или что ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Очевидное - не вероятное... Концевик двери или что ?
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Проводку смотри...atas80 писал(а):Где собака зарылась у меня ?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- lirz (Саня)
ыыыы...
внимательно смотреть проводку этой двери.
было тож самое с ФольскПоло. там ещё в качестве бонуса электропривод водительской двери работал только при закрытой двери, а при отрытой не хотел. пришлось разбирать целиком и смотрть проводку.
В жгуте резинки двери, где проводка уходит с двери на кузов нашёл передавленные провода. Видать часть проводки коротила на кузов, а вторая часть проводки тупо не получала сигнала.
внимательно смотреть проводку этой двери.
было тож самое с ФольскПоло. там ещё в качестве бонуса электропривод водительской двери работал только при закрытой двери, а при отрытой не хотел. пришлось разбирать целиком и смотрть проводку.
В жгуте резинки двери, где проводка уходит с двери на кузов нашёл передавленные провода. Видать часть проводки коротила на кузов, а вторая часть проводки тупо не получала сигнала.
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
Re: Очевидное - не вероятное... Концевик двери или что ?
у меня та же проблема если салонный свет стоит на открытие дверей то на грунтовки эти "молнии" так достают! всю проводку прошарил нигде ни перебита!
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Очевидное - не вероятное... Концевик двери или что ?
Вылечилось все очень просто...
Электрика тут не причем. Подтянул двери и перестало все светится даже на о....ых кочках
и брякоть перестало.
Электрика тут не причем. Подтянул двери и перестало все светится даже на о....ых кочках

Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS