Продам сверхтонкий ноутбук Toshiba +... за 7500 р. :)

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Солдат

Продам сверхтонкий ноутбук Toshiba +... за 7500 р. :)

Сообщение Солдат »

Продам самый тонкий ноутбук Toshiba Dynabook SS 2010. Настоящий японец. Очень удобен и легок и мелок :) Состояние хорошее. Использовался для работы и навигации.

Полноценный сверхкомпактный ноутбук (не в пример мелким Асусам и т.п.) с полноценной полноразмерной клавиатурой, полноценным сверхкомпактным хардом, полноценным процессором и отличным экраном, и картридером.
В комплекте с ноутом отдам батарею повышенной емкости и модуль Wi-Fi .

ТТХ
Intel® Pentium® III Mobile 866 MHz процессор
256MB памяти SDRAM (расширяется до 512MB)
12.1" TFT экран с современным разрешением 1024x768.
20GB Жесткий диск (Ультрамаленький 1.8", меньше чем в обычных ноутбуках, где стоят диски 2.5")
Встроенная Сеть (LAN) (все готово для подключения к скоростному интернету!)
Встроенный Модем
Беспроводный Интернет (WiFi) модуль в комплекте
USB (3 штуки)
PCMCIA -2 слот можно расширить хоть жестким диском хоть навигацией...
Интегрированное устройство для считывания карт SD и CF
Порт для подключения внешнего монитора
Порты для подключения микрофона и внешних колонок

Описание есть тут http://www.nbprice.ru/catalog/model/1905.htm

Предложения в Личку.

Изображение
Паджеро
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Чепятная машинко. :) В европе америке известна как портеж 2000й серии.

Хард там может и маленький, зато 4200 об что оч медленно для чего нить тяжлого. И если гикнится - денех просят много. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Солдат

Сообщение Солдат »

В 2000 портеж и проц слабее, и есть еще ряд отлтчий. Не вступая в спор - просто охеренный сабноут, лучший из тех, что доводилось пользоваться. И играть можно, и кино смотреть, и работать на полноценной клавиатуре в том числе и в Фотошопе. И в портфеле он совкупного места (за счет толщины) занимает меньше, чем тот же Asus eee. Не говоря уже о том, что за 7500 сейчас ничего даже близкого не возьмешь. И оставил бы я его как компактный вариант для путешествий, кабы Vaio не купил. Оно конечно и побыстрее и покруче, да только стоит в 10 раз дороже :)

Так что не согласен с вами совершенно, просто охеренный вариант.

И ваще зачем хаить то, что планируете покупать? :)
Паджеро
Q-desnik
Двигатель:: бензин/газ
Мой автомобиль(и):: Пузатёрка.. остальное на этапе проекта..
Контактная информация:

Сообщение Q-desnik »

Форум для того и создан, чтобы получать совокупность мнений.
Так вот сколько людей столько и мнений :)
Буковки кончились ;)

Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Солдат
Я не хаял, а делился личными впечатлениями, как заметил Кудесник. :)
Ибо по работе в руках побывало такое несметное количество разных ноутов от практически всех знаменитых производителей, что счесть не могу. Про собрано-разобрано - вообще промолчу.

ЗЫ: Офтопик это был. Кому надо - тот купит, не переживайте. ;)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
КирпичЪ

Сообщение КирпичЪ »

Смотри личку.
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - Объебанк.

Pajero III 3.5 GDI
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»