здравствуйте, наверно не в тот форум, просто есть проблемы,у меня Montero 3.5 л 1994 г. И Возникла такая приблема, верней несколько:
1) при включении фар Не горит подсветка приборов и кнопок(задние габариты горят нормально) а подсветка часов заметно тускнеет. до меня меняли магнитолу, может, что спалили, точно не знаю.
Поскажите пожалуста по пунктам 1) может прегорел какойнить предохранитель, или что-то другое, то где тогда посмотреть и где именно, это расположено.
2) При заводе движка стрелка тахометра встает на 3000 оборотов и отсчет начинается от 3000 - это нормально??? ходил к мастеру говорит, что тахомерт глючит, как лечить??
3) потек насос ГУРа и руль стал крутиться очень туго, можно ли его починить, или надо сразу менять в сборе??
заренее благодарен.
Проблемы по Montero, 1994 г. 3500, 6G74, АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Около руля есть регулятор подстветки приборов, его покрути он увеличивает подсветку. Часы так и должны тускнеть.memo1 писал(а):1) при включении фар Не горит подсветка приборов и кнопок(задние габариты горят нормально) а подсветка часов заметно тускнеет. до меня меняли магнитолу, может, что спалили, точно не знаю.
Насос гура перебирается, есть ремкомплекты.memo1 писал(а):3) потек насос ГУРа и руль стал крутиться очень туго, можно ли его починить, или надо сразу менять в сборе??
заренее благодарен.
ММС 2001г, темно-синий, 3,5 л, AWD