Опять АБС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Пельмень
Двигатель:: 6G72. 24v
Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Опять АБС

Сообщение Пельмень »

Господа, прошу не ругать если не усмотрел что-то в поиске.
Собственно проблемка следующая: при подключении 4H сразу загорается лампочка АБС, и блин, не гаснет до перезаведения машины.
Роторы и датчики вроде чистые... Ктонить может подсказать что это за шляпа и как лечить?
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Пельмень писал(а):при подключении 4H сразу загорается лампочка АБС, и блин, не гаснет до перезаведения машины.
Блин, народ ищет как так сделать, а ему на халяву, и всё не доволен :)
Пельмень
Контактная информация:

Сообщение Пельмень »

[-X Хочу чтоп порядок был, а тут понимаешь ли непорядок получается. Что за боляка у меня? Кстати сама порой и включается без перезаведения :)
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
ole319999

Сообщение ole319999 »

В начале зимы тоже самое было :) - само через три дня прошло, но я каждый день включал-выключал передок, видать :) разработалось
Пельмень
Контактная информация:

Сообщение Пельмень »

дык я это тоже включаю =) Просто вот тут не с того не с сего такая шляпа... И что самое странное уже 3 недели в каках не бываю, а роторы 2 недели назад снимались и чистились...
AlexArt
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Re: Опять АБС

Сообщение AlexArt »

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Суть вот в чем: буксовал в снегу, после 4Н, хотел включить 4L, но не доторнул рычаг, при переключении в полжение D начала срабатывать ABS и загорелась лампочка, быстренько все вернул в начальное положение, лампочка продолжает гореть. Мост включается нормально. Скинул клему на минуту, но лампа все равно горит. В чем причина может быть и чем грозит.
МПС 2006 г, 6G72, АКПП. BFG A/T 255/70/16 БЫЛ
Паджеро 4, 3,2 LWB был
Хай Лифт и пила в гараже!
TLC 150 3.0D
sport 199

Сообщение sport 199 »

У меня немного по-другому. Лампа АВС горит постоянно, гаснет только когда передок подключаю, а индикатор вкл. 4н не работает. Ездил на диагностику комп. пишет неисправности, стоп ламп,датчики 2wd 4wd,датчик скорости пер.правый.Все сняли, проверили, все работает. Если кто в курсе подскажите, пожалуйста, начинающему паджероводу.
WyM
Двигатель:: 6G72, бензин, 3 л.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение WyM »

а у мя все нормально=))только после буксования в снегу или в грязи загорается но после оттаивания(очистки от говна) сама тухнет, особенно после пару раз усиленного торможения
_
sokol
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sokol »

AlexArt писал(а):Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Суть вот в чем: буксовал в снегу, после 4Н, хотел включить 4L, но не доторнул рычаг, при переключении в полжение D начала срабатывать ABS и загорелась лампочка, быстренько все вернул в начальное положение, лампочка продолжает гореть. Мост включается нормально. Скинул клему на минуту, но лампа все равно горит. В чем причина может быть и чем грозит.
Все правильно. При буксовании АБС определяет разную частоту вращения колес, "думает" что что-то сломалось и отключается. После выезда иззасады остановись, заглуши двигатель. Потом запусти и ехай. По достижении 8 км/ч лампа должна потухнуть.
Типа АБС опять видит одинаковую скорость вращения и все наладилось. Но при этом ошибка будет записана в блок управления АБС и будет там храниться пока ее не сотрешь.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.

И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»