У кого как написана в техпаспорте модель двигателя?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
У кого как написана в техпаспорте модель двигателя?
Пошел я, наконец, к оценщику, чтобы безумные 125 лошадей, приписанные ментами моему движку уменьшить до реальных 99.(ну и 900 руб. страховки и 1400 рублей налога в год экономить)
Оценщик дал заключение - 4D56TD 99 л/c . А менты - в отказ. Типа - не тот двигатель, и хоть ты тресни.
У меня на пластине с номером двигателя выдавлено:
4D56 - первая строка
ЕН 3......8(номер) - вторая строка.
В ПТСе и техпаспорте так и написано - модель двигателя 4D56ЕН №3....8. Номер в инете светить не буду, поэтому так и написал.
Делитесь, у кого как чего там написано.
Оценщик дал заключение - 4D56TD 99 л/c . А менты - в отказ. Типа - не тот двигатель, и хоть ты тресни.
У меня на пластине с номером двигателя выдавлено:
4D56 - первая строка
ЕН 3......8(номер) - вторая строка.
В ПТСе и техпаспорте так и написано - модель двигателя 4D56ЕН №3....8. Номер в инете светить не буду, поэтому так и написал.
Делитесь, у кого как чего там написано.
Последний раз редактировалось AnDy__ 13 июл 2005, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро-2 1992 кабриолет, 4D56TD, Part Time, 31' Fulda Tramp 4x4 Trac
- @ndrey
- Контактная информация:
я тут так и не отписался:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
я пришёл в рольф, взял справку, поехал в гаи, сунул в окошко справку и техпаспорт, девушка там на компе потаптала по клавишам и через 3 минуты отдала всё взад
сейчас пришёл конверт с налогом, в квитке написано что 202 лошади, а считали по 25руб. за лошадь
всего 4т.р. с чем-то
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
я пришёл в рольф, взял справку, поехал в гаи, сунул в окошко справку и техпаспорт, девушка там на компе потаптала по клавишам и через 3 минуты отдала всё взад

сейчас пришёл конверт с налогом, в квитке написано что 202 лошади, а считали по 25руб. за лошадь

всего 4т.р. с чем-то
Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)