Музыка в Л200
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
- Rom070
- Двигатель:: был 4D56 стал 4М41
- Мой автомобиль(и):: был L200 old стал Pajero III 3.2 DI-D АКПП
- Контактная информация:
Музыка в Л200
ТОварищи, не нашел в форуме ничего на эту тему. кто нибудь пытался воткнуть саб? и куда?
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором.
- Rom070
- Двигатель:: был 4D56 стал 4М41
- Мой автомобиль(и):: был L200 old стал Pajero III 3.2 DI-D АКПП
- Контактная информация:
мутили крутили... магнитом вперед хотели ставить, а потом посмотрел сколько места останется на сиденье- махнул на это дело. не за музыку я люблю эту машину
и так поезжу.
А насчет плоских- не верю я: чтоб коробочка, в две аптечки величиной, могла играть красиво. колонки в дверь воткнуть,качественную бошку- и хватит.

А насчет плоских- не верю я: чтоб коробочка, в две аптечки величиной, могла играть красиво. колонки в дверь воткнуть,качественную бошку- и хватит.
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором.
Не веришь,а ты слушал?
У меня стоит Пионер плоский в закрытом ящике,если выключить,разница сильно слышна.Конечно,если музыка не для распугивания бабулек нужна.
Как вариант,под сидения можно пару сабиков поставить,или 3х компонентку воткнуть.
У меня стоит Пионер плоский в закрытом ящике,если выключить,разница сильно слышна.Конечно,если музыка не для распугивания бабулек нужна.
Как вариант,под сидения можно пару сабиков поставить,или 3х компонентку воткнуть.
Митцу L 200 OLD двух цветный,кунг,Webasto,шумоизоляция,Alpine, Nokian Hakkapeliitta 265/70R17.
А баксы,к стати,измеряют в штуках.
А баксы,к стати,измеряют в штуках.
- Алик86
Шумку делать надо обязательно, иначе играет все кроме динамиков, а именно полиэтилен, приклееный к металлу двери, обшивка, проводка, приводные механизмы стеклоподъемника и ручки открывания. После шумки даже родные динамики играют намного лучше.
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
Re: Музыка в Л200
Мне проклеивали двери. (сам не умел разбирать да и времени не было) Сам клеил заднюю стенку. До этого тренировался на Классике.