Купил паджеро - РАСХОД!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Купил паджеро - РАСХОД!!!
Доброго время суток.
Вполне возможно что спешу с вопросом но нет сил ждать пока всё выяснится. Купил паджеро коротыш 96 года, автомат, 3.5 обьём. При покупке в баке (по показаниям стрелки) плескалось ровно половина его обьёма. Решил по пути до дома залить ешё двадцатку- стало показывать 3/4 бака. После того как помотался (не газуя, овердрайв отключён) по городу 59 км, стрелка упала ниже половины !!! Это если верить датчику то расход под 40 литров на 100км. Вот сейчас сижу в шоке, одна надежда датчик врёт. (Кстати хозяин клялся-божился что по городу расход 20).
Подскажите что это вообще может быть!
Сам понимаю что надо полный бак залить и выкатать тогда и можно о расходе говорить, но нет сил ждать! Сижу вот на нервах =(((
Вполне возможно что спешу с вопросом но нет сил ждать пока всё выяснится. Купил паджеро коротыш 96 года, автомат, 3.5 обьём. При покупке в баке (по показаниям стрелки) плескалось ровно половина его обьёма. Решил по пути до дома залить ешё двадцатку- стало показывать 3/4 бака. После того как помотался (не газуя, овердрайв отключён) по городу 59 км, стрелка упала ниже половины !!! Это если верить датчику то расход под 40 литров на 100км. Вот сейчас сижу в шоке, одна надежда датчик врёт. (Кстати хозяин клялся-божился что по городу расход 20).
Подскажите что это вообще может быть!
Сам понимаю что надо полный бак залить и выкатать тогда и можно о расходе говорить, но нет сил ждать! Сижу вот на нервах =(((
Pajero II 1996 г., коротыш, 3.5 бензин. (А так же люк, 2 печки, лифт пружинами от Сафаря, подкачка подвески на 5 см (заводская), салон Rekaro, и прочие радости) ...чёто японцы с ним намудрили короче 0_о.
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Re: Купил паджеро - РАСХОД!!!
Лучше так и сделать, чем на нервах сидетьFrenkis писал(а):Доброго время суток.

А вообще показания топливного датчика сильно зависят от положения авто относительно линии горизонта

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
dimmokr писал(а):А вообще показания топливного датчика сильно зависят от положения авто относительно линии горизонта
Да вроде нет, машину всегда на одно место ставил, когда смотрел =(
Pajero II 1996 г., коротыш, 3.5 бензин. (А так же люк, 2 печки, лифт пружинами от Сафаря, подкачка подвески на 5 см (заводская), салон Rekaro, и прочие радости) ...чёто японцы с ним намудрили короче 0_о.
А у меня до конца не поднимается указательвитал71 писал(а):+1de писал(а):Показания топливного датчика весьма нелинейны. Мой, например, в низу шкалы более чувствителен, в середине менее.
У меня первые полбака летят быстро,потом стрелка тупит

Pajero I | 2.6 Carb
Спасибо успокоили
.
Хоть спать нормально буду ( а то лобовое стекло поменял, сказали день другой лучше не ездить, вот и мучаюсь в неизвестности). Как полный бак откатаю отпишу какой расход реальный. Я так понимаю если тапку не давить то 20 литров вполне реально?
Вопрос: а скока расход если давить?

Хоть спать нормально буду ( а то лобовое стекло поменял, сказали день другой лучше не ездить, вот и мучаюсь в неизвестности). Как полный бак откатаю отпишу какой расход реальный. Я так понимаю если тапку не давить то 20 литров вполне реально?
Вопрос: а скока расход если давить?

- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
нормальный расход от 14 до 17 если спокойно ездить если стартовать и вваливать то 18-25 если тошнится на 2х тыщах оборотов 13-15
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78