Прикуриватель в багажнике.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- RomanSk
- Контактная информация:
Прикуриватель в багажнике.
Перестал работать прикуриватель в багажнике. По книжке не нашел описание предохранителя, который бы за него отвечал. Все предохранители в блоке под рулевой колонкой целы. Может есть где-то дополнительный?
Подскажите, кто сталкивался.
Подскажите, кто сталкивался.
Montero III 3.8 Limited 2003
Жесть! Никогда бы не подумал, что там тоже есть плавкая вставка.RomanSk писал(а):В итоге оказалось, что сгорела вставка на самом корпусе прикуривателя.
Убрал текстолитовую пластинку и все заработало.
Я в этот прикуриватиле чего только не сувал! Однажды замутил питание радиостанции на скорую руку, с усилителем вместе. Ток - примерно ампер 10-15. (раньше замерял). Работал с пол-часа... Потом расплавился прикуркин контакт, который я приделал к питалову бандурин. Прикурка до сих пор пахает...

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
bosso4
У нас тоже есть проволочка, у меня сгорела от насоса На основном прикуривателе то же есть .
Что бы узнать что сгорел предохранитель или проволока на корпусе розетки , надо проверить работает ли розетка в подлокотнике . Если работает - проволока, если нет - предохранитель
У нас тоже есть проволочка, у меня сгорела от насоса На основном прикуривателе то же есть .
Что бы узнать что сгорел предохранитель или проволока на корпусе розетки , надо проверить работает ли розетка в подлокотнике . Если работает - проволока, если нет - предохранитель
Монтеро III 2001 6G74 3,5 литра LTD
Когда машину покупал, не работал ни в багажнике, ни в подлокотнике. Годовая эксплуатация показала, что иногда в багажнике все-таки нужен. Вобщем заморочился. Начать решил с багажника. Сдернул обшивку, выкрутил патрон, прозвонил.... он оказался рабочим. Лезу под обшивку, прозваниваю проводку... все в порядке. Хмыкаю, собираю все обратно..... И в багажнике и в подлокотнике работают по сей день. Что это было - хз, но точно, что наука о контактах 

Pajero IV - 3,8 long
- Анатолий Дмитриевич
8) ...подарили мне чудо электроЧАЙНИК (немецкий) на 12 вольт...дай думаю опробую, на природе...воткнул в багажнике - КИРДЫК прикуривателю...ничего, думаю...ЕЩЕ есть...БАЦ и передний засадил...sin-s писал(а):Что это было - хз, но точно, что наука о контактах

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Защита говорите!!! В том годе ездил на НИВЕ на охоту, а народу человек 8 было, благо ехать недалеко. Так вот пришлось 2 товарищам на переднее сиденье сесть и один технично попой сел на прикуриватель! Еду чую запах горелого, а когда доехали выяснилось что на заднице у товарища дыра прогорела сантиметров 8 в диаметре, а он даже не почуял! Вот это я понимаю защита (кожного покрова) 

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Прикуриватель в багажнике.
здравствуйте знатоки. у меня паджеро 3 2002 года. не работает доп разетки в подлакотнике и в багажнике. предахронители и под капотом и в салоне целые. плавкие вставки тож целые. прозванил провод прикуривателя - нет питания. ткните в фото где находится какие то там выносные предахронители в салоне именно паджеро 3. а то тут есть фотки с паджеро спорт. у меня там все не так.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Прикуриватель в багажнике.
спустя два дня нашел причину. под капотом предохранитель под капотом по карте нарисованно вилка от розетки. там стоял предох на 15. сгорел. ставлю еще раз горит. ставлю 30 - держит. хотя по карте положено 15.
- roman746
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
Re:
Обшивку заднюю до фига делов снимать ? А то с передним разобрался , хочу задний победитьsin-s писал(а):Когда машину покупал, не работал ни в багажнике, ни в подлокотнике. Годовая эксплуатация показала, что иногда в багажнике все-таки нужен. Вобщем заморочился. Начать решил с багажника. Сдернул обшивку, выкрутил патрон, прозвонил.... он оказался рабочим. Лезу под обшивку, прозваниваю проводку... все в порядке. Хмыкаю, собираю все обратно..... И в багажнике и в подлокотнике работают по сей день. Что это было - хз, но точно, что наука о контактах