Обмен или продажа Land Cruiser 1991г
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Обмен или продажа Land Cruiser 1991г
Продам, а лучше поменяю с Вашей доплатой Toyota Land Cruiser Prado LJ-78 1991г. на П-2 коротыша, дизель, года 93. Рассмотрю все варианты. Новая цена 350. http://auto.drom.ru/?id=2741366
Немного истории. Машина досталась в результате обмена стоимостью около 300т. Честно говоря, такой вариант даже и не рассматривался, т.к второй машиной в семье была НИВА ( и на рыбалку, и в лес за грибочками, и по хозяйству с прицепом...) Ну не мечтал я даже о таких серьёзных внедорожниках, и не знал о них ни чего! Вообщем, вариант оказался достойным. Во-первых я стал обладателем настоящего рамного джипа с сумашедшей проходимостью (кто знает-тот знает!), стоимостью около 400т.р., во-вторых на НИВЕ мне почему-то ездить расхотелось... НИВУ быстренько продал, решил оставить КРУЗАКа. Но как это часто в нашей стране бывает, ситуация "немного" изменилась, а как альтернатива НИВЕ - П2 коротыш. Да и понял я, что проходимость сумашедшая и не нужна мне, для полного off я еще не созрел, хотя может буду потом жалеть...Вообщем нужны деньги. Повторюсь, что рассматриваю и другие варианты.