P IV из P III ни кто делал?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- SkopolamiN
P IV из P III ни кто делал?
уж очень нравится передняя панель у PIV а имеется PIII ни кто случаем не вдавался в подробности возможно ли заменить её???
P3 3500 GDI
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
+1.ss писал(а):авто ру + втб 24 = 4 падж! задумайся...
помню в свое время народ в зубилы торпедо от жопля вектры втискивал.
маймунавиришвила какая-то получается.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- SkopolamiN
мля, речь не о колхозе
а о здравом тюнинге
PIV не хочу по материальным соображениям имхо PIII в разы дешевле в обслуге (для меня колодки оригнал стоят 2300 для PIV - 3600) да и всем он меня устраивает.
просто у меня есть возможность все это за недорого купить, вот я и подумал а почему бы нет?

PIV не хочу по материальным соображениям имхо PIII в разы дешевле в обслуге (для меня колодки оригнал стоят 2300 для PIV - 3600) да и всем он меня устраивает.
просто у меня есть возможность все это за недорого купить, вот я и подумал а почему бы нет?
P3 3500 GDI
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- Molodtsoff
-Насчет колодок - неправда твоя, пройдись поиском и загляни в Экзист;)SkopolamiN писал(а):мля, речь не о колхозеа о здравом тюнинге
Давно уже все прочухали, что Тойота и Сумитомо нам помогут.
Оригинал - г... (и на 3, и на 4).
-По поводу панели - не советую.
По крайней мере, на П3 была из добротного приятного на ощупь пластика, а в П4... Ну это на любителя.
-По поводу руля: +только в кнопках управления. Руль на П4 скользкий слишком, мне не нра. И с деревяшками смотрелся лучше.
Всё имхо, но морочиться не советую.
Скользкий? Да вы на П2 давно не ездили, милейшийMolodtsoff писал(а):-По поводу руля: +только в кнопках управления. Руль на П4 скользкий слишком, мне не нра. И с деревяшками смотрелся лучше.
Всё имхо, но морочиться не советую.

Кроме кнопок мне вылета сильно не хватает. Я, пожалуй, см 5 добавлю. А кнопки - вещь! Они только очень хитро управляют через делитель напряжения. Подключать гиморно.
- Molodtsoff
Ездил, с 93-го года))Grim Reaper писал(а):Скользкий? Да вы на П2 давно не ездили, милейшийMolodtsoff писал(а):-По поводу руля: +только в кнопках управления. Руль на П4 скользкий слишком, мне не нра. И с деревяшками смотрелся лучше.
Всё имхо, но морочиться не советую.![]()
Кроме кнопок мне вылета сильно не хватает. Я, пожалуй, см 5 добавлю. А кнопки - вещь! Они только очень хитро управляют через делитель напряжения. Подключать гиморно.
Еще бы П1 вспомнили))
Речь идет о рулях П3 vs П4, если что...
На П4 кожа слишком гладкая, упоров для пальцев нет.
Лично мне быстро перехватывать руль при активной рулёжке крайне неудобно.
Задумываюсь вплотную о переделке рулевого колеса.
При возможности, с удовольствием бы использовал обод от 3-шки, с деревянными вставками.
Ну пока вы думаете да толкаете речь, я меняю с П4 на П2, если что.Molodtsoff писал(а):
Ездил, с 93-го года))
Еще бы П1 вспомнили))
При возможности, с удовольствием бы использовал обод от 3-шки, с деревянными вставками.
- Molodtsoff
Зря, лучше от КайенаGrim Reaper писал(а):Ну пока вы думаете да толкаете речь, я меняю с П4 на П2, если что.Molodtsoff писал(а):
Ездил, с 93-го года))
Еще бы П1 вспомнили))

Ху..ня это всё, по сравнению с пластиковой оплёткой на моём Спорте.Molodtsoff писал(а):На П4 кожа слишком гладкая,
А на Спорте он и без рулёжки из рук уплывает.Molodtsoff писал(а):при активной рулёжке