срезало шпильку на переднем колесе(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
срезало шпильку на переднем колесе(
Доброе время суток!
Народ кто знает подскажите размер шпильки чтобы на разборе поискать, буду признателен
Народ кто знает подскажите размер шпильки чтобы на разборе поискать, буду признателен
drcham
лео
ребят спасибо большое вопрос решил неожиданно быстро
открылся новый магаз у нас, там были шпильки купил поставил
цена вопроса 160р шпилька 300 р замена
а официалы идут по прямому не литературному адресу у них клипсы на решетку радиатора ждать под заказ месяц по цене 80р за штуку при стоимости в магазине 10 рублей))))
лео
ребят спасибо большое вопрос решил неожиданно быстро

цена вопроса 160р шпилька 300 р замена
а официалы идут по прямому не литературному адресу у них клипсы на решетку радиатора ждать под заказ месяц по цене 80р за штуку при стоимости в магазине 10 рублей))))
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Ребят... "сеснюясь спросить..." (с)
... после чего у вас такое со шпильками произошло?
"Она ж железная..." (с)

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Ага или сразу гайку пневмогайковёртом не порезьбу закручивают доусёра!drcham писал(а):Chumahod
Когда в некоторых шиномонтажах ( не буду указывать каких ) "мастера" подтягивают гайки трубой.
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Понятно.... оттого мне это и не знакомо... колёса тяну только сам.drcham писал(а):Когда в некоторых шиномонтажах.....

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
Други!
Шиномонтажники сволочи сорвали сегодня две шпильки на заднем колесе, а на переднем одну я сам когда откручивал в прошлом году....
Вот решил поменять, шпильками и гайками затарился, открыл Автодатовскую камасутру и НИФИГА не нашел как сие действие провернуть:(
Может ли кто рассказать как пошагово это сделать, либо послать
туда где это расписано.
В поиске был - нет там ничего конкретного.
Отзовитесь кто сам менял. А да у меня Челенджер и там на задке дисковые тормоза а не барабанные.
Шиномонтажники сволочи сорвали сегодня две шпильки на заднем колесе, а на переднем одну я сам когда откручивал в прошлом году....
Вот решил поменять, шпильками и гайками затарился, открыл Автодатовскую камасутру и НИФИГА не нашел как сие действие провернуть:(
Может ли кто рассказать как пошагово это сделать, либо послать

В поиске был - нет там ничего конкретного.
Отзовитесь кто сам менял. А да у меня Челенджер и там на задке дисковые тормоза а не барабанные.
MMC Челенджер 97г. белый-белый, горячий-горячий. Место приписки (Казахстан г. Усть-Каменогорск). Руль - правый, тормоз - левый.
- beget
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: ММС 2002
Re:
А я бы как раз писал адреса таких МОНТЕРОВ!!! в Королёве 2 таких знаю. самаму 3!!! шпильки закасячили. и при мне на крузаке гарантийном!!! :smt067drcham писал(а):Chumahod
Когда в некоторых шиномонтажах ( не буду указывать каких ) "мастера" подтягивают гайки трубой.
Ученье-СВЕТ. А неученье-чуть свет и на работу!