Вот и у меня обломило болт шкива коленвала...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- booran
Вот и у меня обломило болт шкива коленвала...
Народ, где можно в москве поремонтировать этот гадкий шкив коленвала с обломанным болтом? Помню кто то уже мучался... Памажите люди добрые советом!!!
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
много болтов вынуто
welkome собс-но

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
- booran
Артем спасибо за хелп!
Сегодня вскрыл пациента во дворе, оказалось что при капиталке движка, гады мастера этот болт не затянули с нужной силой, он по ходу дела отвернулся слегка и переломил штифт контрящий на звездочке. Ну и болт выпал. А сначало показалось что лопнул. Так как звезду менять - это вообще засада, только что вырезал на станке новый штифт забил внутрь обломанного старого, затянул болт сколько было дури
щас буду ставить все на место, радиаторы там всякие и тп.
Все равно спасибо. Хочу по ходовой к тебе приехать как нибудь, там дел на день где то, сошки пыльники наконечники. Можно? Если можно скажи когда лучше собраться...
Сегодня вскрыл пациента во дворе, оказалось что при капиталке движка, гады мастера этот болт не затянули с нужной силой, он по ходу дела отвернулся слегка и переломил штифт контрящий на звездочке. Ну и болт выпал. А сначало показалось что лопнул. Так как звезду менять - это вообще засада, только что вырезал на станке новый штифт забил внутрь обломанного старого, затянул болт сколько было дури

Все равно спасибо. Хочу по ходовой к тебе приехать как нибудь, там дел на день где то, сошки пыльники наконечники. Можно? Если можно скажи когда лучше собраться...
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect