Угоны!!! Новый Pajero Sport
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Угоны!!! Новый Pajero Sport
Коллеги,
Просьба прислушаться, наши машинки начали отвязывать от родных пинатов.
И так:
17-18 мая 2009 года в районе Новокосино угнан
Цвет черный
Комплектация S02
Средства охраны:
Шерхан 5 (с автозапуском)
Блокиратор на руль и коробку механический
Куплен в рольфе в декабре.
До меня докатилась информаци что после меня по сегодняшний день еще три случая угона, если кто знает что то наверное есть смысл поделиться данной информацией.
Просьба прислушаться, наши машинки начали отвязывать от родных пинатов.
И так:
17-18 мая 2009 года в районе Новокосино угнан
Цвет черный
Комплектация S02
Средства охраны:
Шерхан 5 (с автозапуском)
Блокиратор на руль и коробку механический
Куплен в рольфе в декабре.
До меня докатилась информаци что после меня по сегодняшний день еще три случая угона, если кто знает что то наверное есть смысл поделиться данной информацией.
- Alexandr. V. D.
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
-
- Двигатель:: Бензин 3.0 л 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 Ultimate S86 2011 г.
- Alexandr. V. D.
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
- Тоннельщик
Сочувствую!
А я всё думаю- чего меня на гальяновском посту на въезде постоянно проверяют на документы. Ищут наверное. У меня правда серая машина. Хотя если помыть и при определённом освещении сходит за чёрную. Нужно наверно КАСКО по угону перестраховать на стоимость машины на сегодня.
А чего так поздно отписали? Угнан в мае, а сегодня июль.
А я всё думаю- чего меня на гальяновском посту на въезде постоянно проверяют на документы. Ищут наверное. У меня правда серая машина. Хотя если помыть и при определённом освещении сходит за чёрную. Нужно наверно КАСКО по угону перестраховать на стоимость машины на сегодня.
А чего так поздно отписали? Угнан в мае, а сегодня июль.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
Сраховка есть - РОСНО, за 151 день амортизация автомобиля составила почти 90 т.рублей
По подробней о случившемся:
17 мая около 10 вечера поставил машинку под окном третий этаж прям под болконом.
18 мая в 9 утра её на месте не было. Сигналка даже не крякнула, на брелке все ок. Как всегда ни кто ничего не видел и не слышал, окна выходят во двор - машин постоянно огромное кол-во постоянное освещение от фанарей подъездных.
Мне тут знакомые сказали что аналогичные случаи в марьино и еще где-то - угнаны NEW Pajero Sport в общем как то так - говорят уже три машинки покинули своих хозяев.
В моём случае сигналка ставилась в РОЛЬФе Химки.
По подробней о случившемся:
17 мая около 10 вечера поставил машинку под окном третий этаж прям под болконом.
18 мая в 9 утра её на месте не было. Сигналка даже не крякнула, на брелке все ок. Как всегда ни кто ничего не видел и не слышал, окна выходят во двор - машин постоянно огромное кол-во постоянное освещение от фанарей подъездных.
Мне тут знакомые сказали что аналогичные случаи в марьино и еще где-то - угнаны NEW Pajero Sport в общем как то так - говорят уже три машинки покинули своих хозяев.
В моём случае сигналка ставилась в РОЛЬФе Химки.
-
Чтож, на П2 первому хозяину тоже ОД сигналку устанавливал. После чего взглянув после мпокупки на их работу зарекся ставить что-либо из охраны у ОД - там поток. Места установки и блокировки простеишие и однотипные... поэтому сигналка у меня отвечает практически только за открытие дверей и турботаймер, а все остальное... Кстати а на АКПП зачем блокиратор на коробку ? там режимы трос переключает вроде как...
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
-
а зачем две сигналки? гораздо правильнее на сигналку возложить сервисные функции, а противоугонные на иммобилайзер возложить. Но вообще на форуме все это есть, правда по П4 отчет делался...
П-2, V46W МКПП, был:(
- Тоннельщик
До 10 декабря 2008г. она стоила 1 154 000. Смысл есть.makiev писал(а):Так сегодня она дешевле чем в начале года, смысл?
Интересно, а механическая коробка как то влияет на заинтересованность угоньщиков к машине? Я всегда считал, что машина для угона интересна в полном "фарше", и цвет играет роль и "покоцанасть" и допы поставленные. Я сомневаюсь, что с установленным фаркопом, со сколами и царапинами на кузове, механической коробкой машина будет представлять интерес.
А если аэрографию ещё сделать?
Последний раз редактировалось Тоннельщик 06 июл 2009, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
- Тоннельщик
Там всё время ставили? или по необходимости? Если первый раз поставили под окна, а обычно в гараже стояла или на стоянке, то скорее всего "пасли" они (козлы) её. Из гаража угнать всётаки больше гимора.RJ45 писал(а):17 мая около 10 вечера поставил машинку под окном третий этаж прям под болконом.
Интересно, а механическая коробка как то влияет на заинтересованность угоньщиков к машине? Я всегда считал, что машина для угона интересна в полном "фарше"[/quote]
Ещё один плюс механники над автоматом, я с тобой полностью согласен что угонщиков больше интересует полный фарш, т.к. стоимость одной модели с разными комплектациями может различаться существенно
Ещё один плюс механники над автоматом, я с тобой полностью согласен что угонщиков больше интересует полный фарш, т.к. стоимость одной модели с разными комплектациями может различаться существенно
НМПС 2010г. 2,5 Ultimate, 5AT, S09, полный сток
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
- matroskin
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2, Invite MT
- Контактная информация:
2Тонельщик
Наверное чем дальше авто эволюционировало от джипа в сторону "танка" - тем меньше интереса.
Наверное чем дальше авто эволюционировало от джипа в сторону "танка" - тем меньше интереса.
NMPS 3.2, Invite MT - в обработке.
http://www.nt-ufa.ru
http://www.nt-ufa.ru