Это..., еду в Питер.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- Silver/
Это..., еду в Питер.
с 8-го по 10-е июля будем с женой в Питере с визитом. Проездом, так сказать, в процессе короткого отдыха, посвященного двум годам совместной жизни. И у меня вопрос, а нет-ли кого из клуба в Питере, кто с гостиницами связан? Хочется где-нибудь поближе к культурному центру (на Невском например
), но в бюджете. В принципе, варианты есть конечно и так, но вдруг кто....

Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Missis Slay
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
я как частый гость Питера могу сказать. В мини гостиницы - ни ногой. все что рядом с невским более-менее интересного стоит сейчас от четырех с половиной тысяч за стандарт.
я вообще из центра перебрался немного дальше.
гостиница "парк отель", только открылись они. на северной дороге. тихо, недорого, ежели надо трансфер в любую точку города и обратно входит в стоимость проживания.
ПС. на Московском вокзале есть агнство по размещению в гостиницах.
маленький зальчик, две стойки (фирмы). та которрая правее мне показалась более в теме и вариантов больше. и помните места всегда есть. их не может не быть.
ПС. Удачи. Я в Питере был в конце того месяца на Алых парусах. Теперь в сентябре поеду. На Валаам решили на корабле плыть.
я вообще из центра перебрался немного дальше.
гостиница "парк отель", только открылись они. на северной дороге. тихо, недорого, ежели надо трансфер в любую точку города и обратно входит в стоимость проживания.
ПС. на Московском вокзале есть агнство по размещению в гостиницах.
маленький зальчик, две стойки (фирмы). та которрая правее мне показалась более в теме и вариантов больше. и помните места всегда есть. их не может не быть.
ПС. Удачи. Я в Питере был в конце того месяца на Алых парусах. Теперь в сентябре поеду. На Валаам решили на корабле плыть.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".